несколько АЗС .......... из за которых запортил движок и попал в аварию
сколько раз запортил и сколько раз из-за запорченного движка в аварию попадал?
прям вижу справку для страховой: виновником ДТП является некачественный
бензин.
помоему все сибнефти можно вписать на предыдущем авто несколько раз приходилось там заправляться и машинку так тресло и колотило что несколько раз просто глохла, но несломалось ни че
заправлялась на лукойле возле белой башни - вроде все ок.
а случайно заправилась на сибнефти на шефской-бакинских коммисаров - машина глохнет часто и чувствую что - то не то. И, попросила полный бак у меня он 40. а залилось почему - то 36 или 38 точно не помню. Может я чего - то не понимаю?
Заправок хороших нет вообще, бензин вообще вреден (даже для авто когда много потребляет начинает стареть) :-)
Заправляйтесь в проверенных и у знакомых брендов (Лукойл, ТНК например) и лить надо всегда и везде не от 0 до полного, а
не более 50% к тому что есть в баке.
Тогда у вас не будет таких вопросов, а где плохие АЗС, почти все если точно плохие.
По Серовской трассе, в сторону Е-бурга, перед свороткой на Кировград стоит Сибнефть, так вот, подьехал, заправился и км через 10 больше ехать никуда не смог!
нельзя составлять никаких черных списков, потому что раз на раз не приходится.. не знаю ни одной заправки где все время продавали бы некачественный бензин
нельзя составлять никаких черных списков, потому что раз на раз не приходится.. не знаю ни одной заправки где все время продавали бы некачественный бензин
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)