3. Предусматривается следующая (базовая) классификация разделения автомобилей по категориям мощности аудиосистемы:
а) Класс "0" - используются только встроенные усилители головного устройства; дополнительные усилители и
усилитель сабвуфера отсутствуют;
б) Класс "0с" - используются встроенные усилители головного устройства и сабвуфер с работающим только на него усилителем; другие дополнительные усилители отсутствуют;
в) Класс "до 200 Вт" - мощность всех задействованных в звуковоспроизведении усилителей
(включая усилители, встроенные в головные устройства и работающие на акустическую нагрузку) не превышает 200Вт;
г) Класс "свыше 200 Вт" - мощность всех задействованных в звуковоспроизведении усилителей (включая усилители, встроенные в головные устройства и работающие на акустическую нагрузку)
превышает 200Вт;
Примечание:
а) мощность дополнительных усилителей принимается как номинальная суммарная мощность всех усилителей, к которым подключена акустическая нагрузка (RMS, по данным изготовителя, при напряжении питания 12,6 В, с учётом омического сопротивления нагрузки);
б) мощность усилителей, встроенных в головные устройства, не имеющих специальных преобразователей для повышения напряжения питания, условно принимается в 20 Вт RMS на канал.
3.1. По решению Главного судьи допускается деление классов в) и г) на дополнительные, с учётом мощностных категорий
прибывших на соревнования автомобилей. При этом количество автомобилей в одном классе, как правило, не должно превышать десяти - двенадцати. В особых случаях, в порядке исключения, количество участников в одном классе может быть увеличено по решению Главного судьи.
это у меня есть и 1 и 2 :-) и еще куча ....
а ДВД подошто ?
и че просто, тупо судьи будут Аудиодоктора слушать :bs:
поинтересней то матерьяла нинашлось ?
-----------------Предложение---------------
Всем кто против Пляжного-фарса.
Предлагаю.
Создать трек синтетику с басом и синусом, под вид РЕП читалки.
--------------примерный текст--------
Пляжный звук - для пионеров, и для маленьких ребят.
Пусть подростки и
птенцы слушают бич-саунд.
Настоящие пЕрцЫ........... в этом фарсе не спецы.
Только Децибел реальный - вот наш лозунг "ЭС ПИ ЭЛЬ - на ТермЛабЕ! будет всё ОК тогда"
----------финиш-------
Я верю что найдётся умелец...... кто рифму создаст.
Идея - прокрутить ГРОМКО такой
трек чотбы все судьи наложили ... и поняли Пляжная фигня - не будет поддержана.
Мужики - сделайте трек......... уверен что _НАСТОЯЩИЕ_ любители децибел с удовольствие прокрутят его на сцене и пускай будет шоу: "НЕТ пляжной фигне!!!! Даёшь СПЛ в формате синуса и термлаба".
PS.........Жду
отзывов.
Не буду , потому что Пляжный SPL полный отстой , ЛАС умер в моём сердце
Цитата: От пользователя: SQK
Всем кто против Пляжного-фарса.
Предлагаю.
Может мне просто приехать с
Термлабом и буком часиков в 12 и неподалёку потусоваться . замерять всех желающих., Толпа соберётся нехилая, все забьют на ЛАС...
Мишуткин полюбому припрётся и начнёт ВОНЯТЬ...
а все его дружненько в лес пошлют, Потому, что с собой возьмём знакомого Мента из Кировского РУВД , которому
на всё и на всех - пох.
А песни петь- не вариант.
На ЛАС поедим.. но только на качество.
Чувствую там не хилое мапет-шоу устроят еспиельщики. Обязательно возьму камеру поснимать весь этот отжиг :-d
Пацаны, я с вами!
Может мне просто приехать с Термлабом и буком часиков в 12 и неподалёку потусоваться . замерять всех желающих., Толпа соберётся нехилая, все забьют на ЛАС...
Хорошая идея Илья , я бы поучаствовал в таком бойкоте , но увы не будет
в городе меня :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)