Какая машина?
Смысл имеет - начинаешь чувствовать машину, а не болтаться по салону на поворотах (по-моему).
Если ты еще и пристегиваешься - вообще имхо замечательно :-)
мой друг никогда не пристегивался, этим летом попал в аварию, сломал плечо, теперь он всем твердит чтоб пристегивались.... дык может лучше учится на ошибках других, чем на своих?
Я тоже не пристегивался, в роли пассажира улетел с трассы. Очень не понравилось летать по салону, биться говолой об потолок, ногами об торпедо, а в финише - разбить лобовуху черепом :-)
Теперь всегда пристегиваюсь.
Еще не нравится, когда при резком торможении летишь вперед, а на поворотах уползаешь с сидений :-d
Есть в Спорт сиденьях и плюсы и минусы. Плюсы - это то, что тебя не кидает из стороны в сторону при динамичной езде, резких поворотах, торможениях (при условии, что пристегнут ремень естессно), чувствуешь себя уютно, как будто под тебя все сделано.
Минусов 2 и каждый неприятней: Все-таки
сиденье спортивное и достаточно жесткое, поэтому в продолжительных поездках задняя часть тела устает. Ну и самый жесткий минус - это очень неудобно поворачиваться и целовать девушку... Кресло просто не позволяет наклониться\выдвинуться в бок...
А еще такой вопрос полуспортивные сиденья существуют если да то где можно их приобрести! И еще маленький вопрос я читал что на фары можно сделать глаза ангела из светодиодов Если кто знает пусть подскажет с подробными коментариями.
А еще такой вопрос полуспортивные сиденья существуют если да то где можно их приобрести!
Насколько мне известно, есть что-то вроде компромиса между спортом и гражданскими сиденьями, на них боковая поддержка не так ярко выражена, но все
же они остаются спортивными, как ни крути. Поищи в инете - информации по ним полно!
Цитата: От пользователя: Afrikan
когда только начинал ездить - тоже ремень вокруг шеи обматывал - было неудобно и шею давило. Потом показали как им пользоваться.
Точно так же!
Если еду непристегнутым, чувствую какой-то дискомфорт. Тем более когда пересел на Субу - ремень стал моим другом, даже не из-за опасений, что я что-нибудь натворю, а элементарно как защита от дураков, которые косарезят на дорогах. Ну и держит в поворотах он хорошо :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)