Вообще-то в Ревду с Московского тракта можно двумя путями въехать. Смотря куда там тебе надо.
А так - едешь себе все прямо и прямо, там будет поврот направо на Первоуральск, а тебе дальше (указатель там есть). После поворота дорога становится уже. Потом перевал через г.Волчиха, потом
мост через р.Чусовая. А после моста смотри уже - там развязка будет на Ревду и опять на Первоуральск. Раньше там указатели были, сейчас не знаю - давно там не ездил.
Да не за что. Хотя, если в район кирпичного завода, то можно свернуть раньше - на спуске с Волчихи, еще до моста через Чусовую, есть поворот налево. По этой дорожке как раз попадаешь на выезд из Ревды в сторону Дегтярска (там кольцевой перекресток).
Кстати, старайся побольше грузовиков
обойти сразу после развилки на Первоуральск. Потом будет спуск, а после этого подъем на Волчиху. На подъеме запрещен обгон (да и некошерно там обходить - подъем с поворотом, видимость ограничена) на 1км. А потом, на самом перевале, дорога чуть похуже становится (ограничение 70 и знак ямы). На спуске
ограничение 50 и запрет обгона (хотя дорога там вполне позволяет). ГАЙцы часто стоят или на самом первале (ловят на обгон), или на спуске к Чусовой. Хотя народ обычно мигает - машин там много едет.
Где Ревда то куда поворачивать я на 40-ом километре, помогите, менты достали по кругу водить не во сне а наяву, мне сны не снятся потому что я ночью не сплю, Ревду ищу тоже
Я тудв почти каждую недельку ездил...
Все просто...
После спуска ехаешь, проезжаешь мост через Чусовую, а дальше есть развязка , и есть указатель Ревда. Поваричиваешь направо, потом пости покругу въезжаешь под мост, по которому только-что проехел, и ехаешь вперед.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)