поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Подскажите, как до Ревды добраться!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите, как до Ревды добраться!   #26468  наверх
Автор: 
Дата:   

Она ведь вроде по московскому тракту где-то? Или я ошибаюсь? Скоько до нее км, и как лучше ехать?
Спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, как до Ревды добраться!   #26472  наверх
Автор: Alex [гость]
Дата:   

По московскому тракту
Примерно 40-45 км.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, как до Ревды добраться!   #26473  наверх
Автор: AProhor [гость]
Дата:   

Все прямо, прямо, прямо...
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, как до Ревды добраться!   #26475  наверх
Автор: Chuma [гость]
Дата:   

Ага, спасибо! Она, как я понял после Решет будет? Указатель заранее есть где-то?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, как до Ревды добраться!   #26476  наверх
Автор: Leon [гость]
Дата:   

...Слушай, лучше не лезь туда. Всё равно не найдёшь. Там без GPS делать нечего. Сам сколько раз ездил не могу в Ревду попасть. Весь 40 км. обьездил
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, как до Ревды добраться!   #26479  наверх
Дата:   

Leon и как ты теперь без нее живешь? По ночам кошмары не снятся, что тя гаишники по кругу водят? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, как до Ревды добраться!   #26480  наверх
Автор: Spider [гость]
Дата:   

Вообще-то в Ревду с Московского тракта можно двумя путями въехать. Смотря куда там тебе надо.

А так - едешь себе все прямо и прямо, там будет поврот направо на Первоуральск, а тебе дальше (указатель там есть). После поворота дорога становится уже. Потом перевал через г.Волчиха, потом мост через р.Чусовая. А после моста смотри уже - там развязка будет на Ревду и опять на Первоуральск. Раньше там указатели были, сейчас не знаю - давно там не ездил.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, как до Ревды добраться!   #26489  наверх
Дата:   

Спасбо, Spider :-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, как до Ревды добраться!   #26496  наверх
Автор: Spider [гость]
Дата:   

Да не за что. Хотя, если в район кирпичного завода, то можно свернуть раньше - на спуске с Волчихи, еще до моста через Чусовую, есть поворот налево. По этой дорожке как раз попадаешь на выезд из Ревды в сторону Дегтярска (там кольцевой перекресток).

Кстати, старайся побольше грузовиков обойти сразу после развилки на Первоуральск. Потом будет спуск, а после этого подъем на Волчиху. На подъеме запрещен обгон (да и некошерно там обходить - подъем с поворотом, видимость ограничена) на 1км. А потом, на самом перевале, дорога чуть похуже становится (ограничение 70 и знак ямы). На спуске ограничение 50 и запрет обгона (хотя дорога там вполне позволяет). ГАЙцы часто стоят или на самом первале (ловят на обгон), или на спуске к Чусовой. Хотя народ обычно мигает - машин там много едет.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, как до Ревды добраться!   #26555  наверх
Автор: NUN [гость]
Дата:   

Блин,скоро будут спрашивать как проехать до площади 1905 года....
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, как до Ревды добраться!   #26742  наверх
Автор: Leon [гость]
Дата:   

Где Ревда то куда поворачивать я на 40-ом километре, помогите, менты достали по кругу водить не во сне а наяву, мне сны не снятся потому что я ночью не сплю, Ревду ищу тоже
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, как до Ревды добраться!   #26749  наверх
Автор: KSergey [гость]
Дата:   

Я тудв почти каждую недельку ездил...
Все просто...

После спуска ехаешь, проезжаешь мост через Чусовую, а дальше есть развязка , и есть указатель Ревда. Поваричиваешь направо, потом пости покругу въезжаешь под мост, по которому только-что проехел, и ехаешь вперед.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода