Владельцы самых необычных, оригинальных, небанальных машин имеют шанс попасть в октябрьский номер журнала "Стольник" (фото авто+комментарий).
Если все на улицах сворачивают шеи, разглядывая вашу машину, пишите на мыло о вашем чуде и оставляйте координаты. Всего будет 4 (максимум 5) машин -
успевайте.
2 Антон Котов:
Это Вам к Виктору надо обратиться... Ищите его телефон в форуме или на Блюхера 4. А вот и машина его здесь есть раскрашенная: http://autoclub.ur.ru/info/tune.htm
У моего знакомого машина есть. Корпус Уазовский, движок тойотовский, вся заточена под бездорожье, трофи и тд. Может, видели, на "Урал Трофи 2001, 2002" участвовали, экипаж "мультики". Необычная машинка, прямо скажем. Ручная работа )) Если подойдет - могу с ним переговорить.
VFR, весьма-весьма :-) Кастет снял - опыта за выигранные бои поболе стали давать :-)
Твой кабриолет штоль? Тачка рулез!
Остальные которые "перед от ГАЗ-24, а зад от Победы" или киенить ВАЗы раскрашенные тоже, конечно, из толпы выделяются, но ИМХО не оригинальны. Ибо по-сути
этих ВАЗов и ГАЗов на дороге немеряно.
Еще есть кабриолет один. Стаааарая какято толи ГАЗ, толи ЗИС, толи вообще немецкий пепелац времен Второй Мировой. Дед бородатый там в руле. Иногда на городских праздниках вижу его тачку. Но он выезжает на улицы ИМХО раз в год-два и потому не катит.
Оригиналнее не найдешь?
Lincoln Navigator 5.4 *****(и ещё что-то)
Удлиненая на 1,3 метра он не влезает в гараж!
Внутри все обшито кожей и деревом, есть видеомагнитофон с телевизором, не просто ящик, а плоский жидкокрисалиический экран, холодилник, есть конечно же кассетная дека,
радио, CD-плеер, крутая окустика........ну это надо видеть:сool:
а меня возьёте........ у меня 401 Москвич есть....
и один в работе...... осталось рулевое поставить..... КПП, задний мост, передняя подвеска, ДВИГАТЕЛЬ - всё 412ого....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)