Что то на досуге задумался я о приобретени новой зимней резины, а как известо, "чтобы купить что-нибудь ненужное, сначала надо продать, что-нибудь ненужное". Итак хочу продать свой Гиславед отходивший 1 сезон. Хотелось бы услышать пожелания и дельные советы, как продать б/у резину. (и вообще стоит
или нет)
короче так , учитывая прогнозы по ценам хочу просить 5000 за 4шт., резина в хорошем состоянии, отсутствуют по 1-2 шипа на покрышке, пробег около 9000км. Ваши прогнозы???
а каков смысл продавать. что-то лучше чтоли за 5 тыс. купить можно?
я тоже раньше с колёсами маньячил, потом посчитал. выводы следующие: покупка дополнительного комплекта из новой штамповки окупается года через 3. на машине так долго не каждый ездит. про литьё, если одного комплекта нет, то
вообще разговор нерациональный. посему сейчас обычно сам докупаю недостоющий комплект резины (летняя/зимняя) и перекидываю не дожидаясь первого снега на единственный комплект литья. никаких проблем, только экономия.
То cat_man, а кто сказал, что я диски меняю я только резину хочу обновить, с дисками я и сам знаю, что они нифига не окупаются. Ну а с резиной, все просто - в этом сезоне есть возможность чуть-чуть доплатить и взять новую (но только чуть-чуть, отсюда и цена), а что будет в следующем году одному Богу
известно.
дык эта, машины то разные бывают, или ты такуюже хочешь. а бриджи явно слабее гиславеда. раньше мне нокия нравилась, но теперь что-то не очень - цена лютая на Н2.
SAVA ESCIMO S2 - реальная резина за 1 200 рублей за 13-ый размер! мрка гудеру принадлежит....за 2 сезона с двух колес потерял 1 шип! дорогу держит офигенно....после 2 - х сезонов при балансировке 20 грамм всего повесили
блин еще раз обьясняю, разница вся в том, что одна резина новая(и она всеравно лучше дорогу держит), а другая отходила 1 сезон( и она все равно хуже новой). так понятно?
во первых Гиславед вы в новом сезоне дешевле чем по 1650-1700 не возьмете, во вторых я человек экономный и по дешевке резину продавать не стану (тогда действительно нет смысла менять на новую). я согласен, что за 5000 можно новую купить - но классом пониже. Так что решайте сами, кому на чем ездить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)