поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Гиславед НФ3

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гиславед НФ3   #26337  наверх
Автор: 
Дата:   

Что то на досуге задумался я о приобретени новой зимней резины, а как известо, "чтобы купить что-нибудь ненужное, сначала надо продать, что-нибудь ненужное". Итак хочу продать свой Гиславед отходивший 1 сезон. Хотелось бы услышать пожелания и дельные советы, как продать б/у резину. (и вообще стоит или нет)
  |  Поделиться:  
Re: Гиславед НФ3   #26342  наверх
Автор: MadMax(66) [гость]
Дата:   

Стукни в аську 120633320
  |  Поделиться:  
Re: Гиславед НФ3   #26352  наверх
Автор: bbb [гость]
Дата:   

а гиславед у тебя какого размера?
  |  Поделиться:  
Re: Гиславед НФ3   #26368  наверх
Автор: Андрей 66 [гость]
Дата:   

размер 175, 13"
  |  Поделиться:  
Re: Гиславед НФ3   #26384  наверх
Автор: 08 [гость]
Дата:   

А чем Гиславед не устраивает?
  |  Поделиться:  
Re: Гиславед НФ3   #26388  наверх
Автор: Антон [гость]
Дата:   

Подай объявление в Из Рук В Руки. Если за нормальную цену и состояние ОК, то должна мигом отлететь.
  |  Поделиться:  
Re: Гиславед НФ3   #26389  наверх
Автор: IDIAN™ [гость]
Дата:   

я бы взял......вопрос цены и состояния......свяжись со мной по мылу
  |  Поделиться:  
Re: Гиславед НФ3   #26538  наверх
Дата:   

короче так , учитывая прогнозы по ценам хочу просить 5000 за 4шт., резина в хорошем состоянии, отсутствуют по 1-2 шипа на покрышке, пробег около 9000км. Ваши прогнозы???
  |  Поделиться:  
Re: Гиславед НФ3   #26545  наверх
Автор: adz [гость]
Дата:   

9000 многовато, да и новые можно за такие деньги купить ИМХО
  |  Поделиться:  
Re: Гиславед НФ3   #26696  наверх
Автор: Troy [гость]
Дата:   

Я в том году годовалую с кованными дисками покупал НФ2 за 4 тысячи за 4 колеса, так что дорого просишь.
  |  Поделиться:  
Re: Гиславед НФ3   #26729  наверх
Автор: cat_man [гость]
Дата:   

а каков смысл продавать. что-то лучше чтоли за 5 тыс. купить можно?
я тоже раньше с колёсами маньячил, потом посчитал. выводы следующие: покупка дополнительного комплекта из новой штамповки окупается года через 3. на машине так долго не каждый ездит. про литьё, если одного комплекта нет, то вообще разговор нерациональный. посему сейчас обычно сам докупаю недостоющий комплект резины (летняя/зимняя) и перекидываю не дожидаясь первого снега на единственный комплект литья. никаких проблем, только экономия.
  |  Поделиться:  
Re: Гиславед НФ3   #26927  наверх
Дата:   

То cat_man, а кто сказал, что я диски меняю я только резину хочу обновить, с дисками я и сам знаю, что они нифига не окупаются. Ну а с резиной, все просто - в этом сезоне есть возможность чуть-чуть доплатить и взять новую (но только чуть-чуть, отсюда и цена), а что будет в следующем году одному Богу известно.
  |  Поделиться:  
Re: Гиславед НФ3   #26929  наверх
Дата:   

ну если машину не собираешься до следующей зимы менять, то почему бы и нет в таком случае. кстати, что новое?
  |  Поделиться:  
Re: Гиславед НФ3   #26937  наверх
Дата:   

в том то и дело, что если и поменяю, то без колес :-) , а нову наверно бриджа возьму, а мот и Кислого опять(просто новую резину хочу)
  |  Поделиться:  
Re: Гиславед НФ3   #26952  наверх
Дата:   

дык эта, машины то разные бывают, или ты такуюже хочешь. а бриджи явно слабее гиславеда. раньше мне нокия нравилась, но теперь что-то не очень - цена лютая на Н2.
  |  Поделиться:  
Re: Гиславед НФ3   #27107  наверх
Автор: дед Мачо [гость]
Дата:   

З гиславеду только гудеар ультрагрип 500 может конкуренцию составить. только какой смысл менять шило на мыло?
  |  Поделиться:  
Re: Гиславед НФ3   #27110  наверх
Автор: IDIAN™ [гость]
Дата:   

SAVA ESCIMO S2 - реальная резина за 1 200 рублей за 13-ый размер! мрка гудеру принадлежит....за 2 сезона с двух колес потерял 1 шип! дорогу держит офигенно....после 2 - х сезонов при балансировке 20 грамм всего повесили
  |  Поделиться:  
Re: Гиславед НФ3   #27141  наверх
Дата:   

блин еще раз обьясняю, разница вся в том, что одна резина новая(и она всеравно лучше дорогу держит), а другая отходила 1 сезон( и она все равно хуже новой). так понятно?
  |  Поделиться:  
Re: Гиславед НФ3   #27160  наверх
Дата:   

Но нафига столько денег то просить много? За такие бабки можно новые купить, подумай нажд этим...
  |  Поделиться:  
Re: Гиславед НФ3   #27196  наверх
Дата:   

во первых Гиславед вы в новом сезоне дешевле чем по 1650-1700 не возьмете, во вторых я человек экономный и по дешевке резину продавать не стану (тогда действительно нет смысла менять на новую). я согласен, что за 5000 можно новую купить - но классом пониже. Так что решайте сами, кому на чем ездить.
  |  Поделиться:  
Re: Гиславед НФ3   #27329  наверх
Дата:   

Вобще, если честно, то на твоём месте я бы не стал её продавать.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода