Есть вопрос.
Никто не задавался вопросом созданием черного списка заправок?
наверное у каждого хоть раз была ситуация, когда на вроде бы приличной заправке наливают откровенное "говно".
Я недавно под Пермью залила полный бак такого, машина вообще отказывалась ехать, кое как
доползла до Еката.
Данный вопрос в последнее время является мощнейшим флудогенератором. заправляйтесь на фирменных проверенных АЗС и будет Вам счастье! В дальнюю дорогу пару 20л канистр полных и в путь!
P.S. 10% воздуха в канистре надо оставлять всегда!
в том то и дело, что заправка была приличная. там даже кредитные карты к оплате принимались, на это-то я и купилась.
после этого больше 40 ехать вообще не могла...
есть заправки,
которые красят себя по лукойл, начинаешь заправляться, предъявляешь карту, а они говорят: сорри, мы не лукойл...
везде наёживают(
Не расчитывайтесь на АЗС мелкими купюрами, только что отдал 800 рублей полтинниками (пока сидел в машине пересчитал 2 раза, первый раз из пачки, второй контрольный) сказал на все, беру чек, вижу 750 руб, говорю давал 800, в ответ "нет 750, я точно посчитала", нет 800, нет 750... её не видно за
стеклом, деньги тоже... Вполне возможно что она и не специально, но спорить бесполезно, будет шум гам и ничего не решиться... Плюнул да уехал, только настроение испортилось... Причём на этой АЗС заправляюсь постоянно, и по многу, но мелкими расчитывался впервые...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)