Люди, я тут видел в каталоге "D & W" стойки для колёс. Смысл их такой, складываешь на них весь комплект резины (зимней/летней в зависимости от времени года) и ставишь стойку где-нибудь в гараже аккуратно вместо того, чтоб все эти колёса раскидывать по гаражу. Но денег эта стойка стоит прилично, да и
везти её надо из Германии... Вот и решил я заказать у нас в конторе что-то подобное мне изготовить.
Конструкция примерно такая:
Материал - труба стальная квадратного сечения. Опора крестом, в центре вертикальная стойка, на неё одеваются колёса, сами колёса кладутся не друг на
друга, а на спец. опоры не центральной стойке, т.е. между ними растояние ~5-10 см. Вся конструкция покрывается порошковой краской любого цвета, торцы труб закрываются пластмассовыми заглушками. Высота конструкции около полутора метров.
Вопрос:
Заинтересовало ли подобное изделие
кого-нибудь ещё кроме меня? Есть предожения по конструкции? Может в верхнем конце стойки сделать съёмную горизонтальную перекладину с крючками на ней?
P.S. Цену пока даже примерно назвать не могу, конструктора только начали думать как всё это воплотить в жизнь.
Это понимать так, что никому не мешаются колёса, разбросанные по гаражу? Или только я храню зимнюю резину в боксе, а все остальные сдают её на хранение на склад? :-)
Maestro, меня такая весчь не заинтересует т.к. храню резину просто ложа колесья друг на друга.
Меня больше интересует другое - почему к ЕкБ не распространены гаражи-ракушки? В Москве их немеряно, в Питере тож навалом, а у нас нет... Ведь реально зимой защитят от ветра (авто легче
заведется), а летом от дождя (можно сделать отверстия-вентиляцию, чтоб внутри ветер гулял и авто не парилось в железной бане).
Если цена изделия будет не очень заоблачна ИМХО будут изделие покупать т.к. многие паркуются под открытым небом.
>>почему к ЕкБ не распространены гаражи-ракушки
у нас, около парка маяковского, есть детский садик бывшй - дык там веранды (все еще помнят чего такое? :-) ) как полуоткрытый гараж используют.
сухо, продувается отлично (стенка сплошная только одна) и ваабче.
Созерцатель прав, это буржуям надо стойки чтоб колеса укладывать, мы же просто друг на друга валим и все. зачем лишние деньги платить. а ракушки? во дворе чтоли ее ставить? нафиг надо...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)