не знаю предлагал ли кто подобное но идея есть:
Господа....почему гайцы тормозят тонированные тачки? видимо потому что не видно морды водятела. Если бы морда была видна то и тормозить тачку нет смысла......дак вот ... это чисто теория но можно и на практике применить....так называемый тюнинг
салона....что если сделать искусственное освещение салона нажатием одной кнопочки? вмонтировать в панель приборов лампы которые будут подсвечивать пьяную морду водятела....и вывести кнопочку на панель приборов или на руль...так сказать тумблер поставить....тогда чисто теоретически гаишники не должны
заметить тонировки.......ну естественно после проезда "точки контроля" эту функцию отключить и наслаждаться поездкой в тонированной тачке....
+: легко в установке, отсутствие штрафов за тонировку, отсутствие потери времени во время общения с гайцами, ваша тачка "красивая" и в тоже время
всё законно.
теперь обсуждаем и дополняем...какие лампы лучший эффект дают...может лампы дневного света?
сами подумайте почему тормозят такие тачки? потамучто ничё не видно....вот и получается как сделать так чтобы временно было видно с тонировкой? вот если имеется люк то в салоне лучше видно...но это тоже плохо т.к. люк он постоянный...а нужно временный эффект.....
Тонировка не разрешена не потому что им твоя физиономия не видна, а потому что борются за безопасность на дорогах. Считается, что водитель машины с затонированными стеклами плохо видит дорогу. Особенно ночью. А если еще и дождь, то вообще финиш. И спорить тут бесполезно - как ни крути, но обзор она
ухудшает.
я не говорю про безопасность....я говорю про то как сделать так чтобы гайцы не останавливали тонированные тачки.....если есть идеи толкайте
В свое время ездил на 12ке, дак просто как видел впереди Гейца, опускал передние стекла,
проезжал нормально.. Сейчас иномарка - им чето пофиг на меня стало.. До января будущего года видимо :-)
а вам я бы посоветовал давать дельные советы...если таковых нет или думать над простым не охота вот вам непростой случай:
Есть значит
жидкость и под действием электрическото тока она меняет свою прозрачность. Взять огр стекло склеить по периметру налить туда этой жидкости и подать напругу и сопротивлением крутить прибовляя и убовляя вольтаж а жидкость тем самым будет менять прозрачность от аквариума до фанеры. этот случай
посложнее. можно двойную плёнку использовать ещё.
ну кароче смысл один сделать так чтобы гайцы бл*довозки не останавливали !!!!!
я не говорю про безопасность....я говорю про то как сделать так чтобы гайцы
не останавливали тонированные тачки.....если есть идеи толкайте
В свое время ездил на 12ке, дак просто как видел впереди Гейца, опускал передние стекла, проезжал нормально.. Сейчас иномарка - им чето пофиг на меня стало.. До января будущего года видимо
у меня знакомый гаец сам новенькую двенашку по кругу в ноль зкатал :-)
Есть значит жидкость и под действием электрическото тока она меняет свою прозрачность. Взять огр стекло склеить по периметру налить туда этой жидкости и подать напругу и сопротивлением крутить прибовляя и убовляя вольтаж а жидкость тем самым будет
менять прозрачность от аквариума до фанеры
предлагаю ацкую идею для тюниха: запустить туда рыбок!!
да уж многие откликнулись на твою идею, несут всякую лабуду. на Мерсах,кстати , такая штука етсь только вот как она действует беспонятия. а идея хорошаЯ.
В свое время ездил на 12ке, дак просто как видел впереди Гейца, опускал передние стекла, проезжал нормально.. Сейчас иномарка - им чето пофиг на меня стало.. До января будущего года видимо
А причем тут Январь 2007 года?? Вроде
за танировку не измениться штраф!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)