например меня вооще раздражает когда за рулём мужик, а на ВАЗе молдинги Lada Ledy ну и тп......
так и хочется сказать - мужик ты машину не перепутал???
или затанируют зубило и диски китайские - всё типа SPORT.... а классику и ту обогнать не могут.... нет это фуфло....
настоящий
тюнинг и нужный - это редкость, но как приятно посотреть - вот только тогда МАШИНА должна быть затонирована.....
просто стало обидно ...... и надоело видеть всякую дрянь....
На счет молдингов (имхо):
у всех десяток на шильдике сзади написано Lada (женский род), у Зубил - Samara (аналогично), дак че теперь - мужикам за рульне садиться чтоли ? :-)
собственно вам нервишки надо подлечить и не заморачиваться по пустякам.....или может Вы учитель жизни? каждый дрочит как он хочет и если попахвает бесвкусицей - это поблемы только автора и владельца
против самих молдингов ни чего не имею,
а разве есть марка машины Lada Ledy ??? ЛАДА -это вопросов не вызывает, но вот ЛЕДИ - я бы на такой ездить не стал.....
Bond(James Bond) с чего взял???? я уже отгонял.......
я его так уделал - фыкинул нафиг.....
зайди почитай историю..... фото как отсканирую, так и выложу
Internetzorro.narod.ru
да дело не втом что молдинги..........
а что на них написано.............
а олдинги вещь полезная.....
я, например, сегодня видел ХАЧИКА на 099.... дак у него молдинги на обычные саморезы прикрепленны! вот дебил...
Да многие , пластиковые молдинги на саморезы фигарят (мне жаль их машины ...... ) видок конечно крутой :-) ржавые криво закрученые саморезы посреди пластиковой чёрной полосы , вздыбевшейся по краям от перетяжки саморезами:-):-) У меня на ОКЕ молдинги стоят резиновые (по середине двери в жёлобке
ентом), до сих пор немогу в продаже такие найти и немогу понять на что их присобачил предыдущий хозяин ?? Но держаться ваще млин железно ! Но мля край двери всё равно покоцан по периметру :-( видать придётся такие фишечки с катафотками прикупить и на край двери повешать!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)