Слышал что операция эта не сложная, но ответственная. Поэтому просьба поделится опытом, где у нас в городе нормально делют расточку блока на десятке, а где лучше не делать
Не поверите, про все без исключения сервисы так пишут. Просто, те, у кого все сделано нормально, спокойно ездят и не задумываются, о том, чтобы кого-то хаять. :-)
У меня, например, все работает. Но,
допускаю, что если у вас какие-то очень специфические требования и микроскопические допуски, то СМУ16 их может и ниасилить. :-)
скажу вам по секрету что большинство сервисов города блоки возять на расточку в Юма. И делают там очень хорошо. по срокам двое суток было раньше, а вообще все от загруженности мастера зависит, по деньгам уже не помню вроде в пределах 500-1000
да полюбому те кто пишут негатив про СМУ-16 даже и небыли внутри.Меня удивило наличие такого количества станков в сервисе как у них,я такого нигде больше невстречал.Возили туда Волговскую головку блока под замену направляющих-всё зделали идеально,плюс грамотно проконсультировали что к чему и дальше
как.Так что однозначно СМУ-16,и цены там наудивление нормальные.Всё I.M.H.O.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)