Собираюсь в Казахстан. Гоняю туда каждый год с 1995г.
Всегда до Кам-Ур по основной. Нов прошлый год возвращался по деревням через Ж.Д. тоннель.
КАК его обойти из ЕКТ. Посмотрел Свердловск на блюдечке. ВАРИАНТ: Тракт ЕКТ- Тюмень- Мезенское- Белоярский по городу едем ул. Ленина -мост
р.Баженовка направо на ул. Калинина до дома№29 направо на ул. Красный Октябрь мост Баженовка не сворачиваем и на Бруснятское.
Далее на карте между Некрасова и Бубново дороги нет.
Кто постояно бегает ЕКТ- Кам-УР. Подскажите. Нужен конкретный ответ. как лучше?
было уже подробно расписано, раза 2 или 3. возможно только не в этом разделе.
дорога есть везде. из каменска на бубново и с выходом на тюменскую трассу после поворота на асбест. (хз какая там деревня)
или с поворотом на некрасово и выездом (2 варианта )
1. через
студуньчиский -возле АБЗ перед мостом через жд.
2. в мезенках - под ж\д хреновая дорога 20метров.
Мне надо знать как лучше обойти тоннель под Ж.Д.
Через деревни справа по ходу или как я предлагаю по Белоярскому. Где дорога лучше и какой вариант правильный?
Грузовики лишние 5 км- не вопрос. меня интересует пройдя по белоярскому я выйду на бруснятское минуя этот чертов тоннель и как состояние дороги. Или не эксперементоровать шагать через Студенческий. Жители Белоярского дайте ответ или у вас интернета нет?
Минуя этот тоннель можно проехать через Баженово (свороток в белоярке сразу после реки Баженовка направо, потом до Т-образного, налево до Т-образного, направо - едем до своротка на Клевакинское, а там по главной до Каменска.
Но! через переезд ЖД все равно несколько раз проехать придется.
Чтобы не стоять на переезде можно проехать под ЖД-мостом, свороток как раз в Мезенке, сразу после церкви. Едем по главной, протискиваемся под ЖД мостом (не такая уж там дорога и плохая, 20 метров), после топим по главной до Т-образного - направа и будет дорога в Каменск.
зы: из Богдановича
освоил эту же дорогу через деревни. Получается на 10 км больше, по времени так же, но зато ни машин, ни ям на дорогах.
меня интересует пройдя по белоярскому я выйду на бруснятское минуя этот чертов тоннель и как состояние дороги
да. выйдешь. тоннель объедешь слева крюком. ж\д переезд там нормальные - быстрый.
состояние дороги хорошее. сначала
тюменка обычная, а потом по белоярке в сторону от федеральной ещё и ещё лучше.
Скатался в казахстан. Шел по дублеру вперед через Белоярский. Дорога нормальная. Только у Ж.Д. перееезда не фонтан. Но участок короткий. Обратно через Студеньческий. Везде прошел хорошо. Обьехав тоннель. Коровы посреди дороги утром и народ там же вечером. Однозначно дублер лучше, быстрее, удобней
федералки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)