Не знаю, было или нет, весь форум перерывать лень. В общем, очень хочется, но цены кусаются. Может какой-нибудь дилетант, украшающий стены домов и заборы, за символическую плату согласится украсить моё авто, своим искусством? Или кто подскажет, где дешевле?
"Окрошка сын к борьщу пришел и спросила жидкость- почему ты стоишь сто а я только тридцат"
Извините, так вспомнилось. А по теме совет ВИНИЛ. не так дорого и вполне симпатично можно сделать. Все от вашей фантазии зависит. А пр
забор эт вы зря за что свою машинку не любите.
Под "дилетантом, украшающим заборы" я имела в виду, человека который рисует в стиле графити. Видела очень удачные работы и была мысль, вот мне бы на машину такое.
Присоединяюсь к автору темы. Кто-то номерами выделяется, но номер ещё разглядеть нужно, что при нашей "чистоте" в городе порой очень затруднительно. А вот аэрография и способ выделиться из "безликой" массы "железных коней", этаким "породистым мстангом". И конечно "оформление" должно быть не банально
пошлым, в виде голых женщин, тигров, пантер, божьих коровок, драконов, монстров всяческих и т. д., а что-то неповторимое, возможно отображающее характер владельца. Чтобы поднимало настроение владельцу и радовало глаз сторонних наблюдателей.
P/S: У меня уже даже
набросок есть, только вот воплатить его в реальнось нет средств. И в голову не приходило, что это может сделать "графитист"(не знаю как правильно, не судите строго), право какая разница куда краску переводить за стены, вагоны или на авто, в последнем случае хоть на пользу.
Не аэрография это дело хорошее не отрицаю! Сам очень хочу только не могу решить что именно запечитлить на своем авто. У меня знакомы просто занемается этим. И мне как бы бесплатно сделают , а так кто не в курсе как это все делается могу в краций пояснить- что не достаточно того чтоб человек умел
рисовать на стенах, там совсем все по другому ,во много раз тяжелей рисовать на машинки! Нужно конечно специальное оборудование , не болончиками же аэрографию делать =) По времини ,рисунак на одну деталь машины уходит минимум 2 дня с подготовкой! Накладывается рисинок и так далее потом покрывается
под лак. Короче уходит массу времени, и материла. И вот подумаете может ли эта работать дешева? Я думаю хотя не думаю я знаю что это не хрена не дешева , если вы конечно хотите сделать качественный ресунок! А так решать вам! То что знаю я по цена вам не буду говорить чтоб вас не пугать =)
Если есть возможность то надо делать! И не надо забывать что красота требует жертв ! Только тут жертва это ваш кошелек =) Удачки всем!
Цитата: То что знаю я по цена вам не буду говорить чтоб вас не пугать От пользователя: Качественный
Знаю цены, за эти деньги можно гараж купить. Про технологию и инструмент, кторым делается тоже в курсе. Но про сроки ты загнул, это на всю машину типа Ланд Крузер,
без остатка "живого" места чтоли? На капот + переднюю дверь или багажник или крышу, за три дня делают.
Знаю цены, за эти деньги можно гараж купить. Про технологию и инструмент, кторым делается тоже в курсе. Но про сроки ты загнул, это на всю машину типа Ланд Крузер, без остатка "живого" места чтоли? На капот + переднюю дверь или багажник или крышу, за
три дня делают.
Это хде вы такие цены то нашли? Ну так, для интересу))) Нарисовать багажник или крышу я вас уверяю, можно и за 2 часа, вот только захотите ли вы ездить с таким рисунком это вопрос ;-)
Аэрография - это красиво! Но только если сделана со знанием дела. Мне вот нравится как Сергей делает аэрографию...... думаю мне очень повезло, потому что когда у меня будет машинка он мне бесплатно нарисует :super: Если интересно, можете посмотреть его некоторые работы на сайте (у меня в инфе
есть ссцылка)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)