Подскажите пожалуйста где могут качественно прокачать стойки Девятке.
Или где и какие стойки лучше купить чтоб машина по жеще стояла. Уж больно раскачивается машина на кочках.
Интересно, в чем? На русскую машину, если салон не проклеен, лучше не ставить жесткую подвеску, ибо все саморезы вылазят, и скрипеть, дребезжать все начинает сильнее
Сделаешь подвеску жестче - все болты через 2 месяца выкрутятся
Вот это версия =))))) не когда токой чипухи не слышал! Зделал я себе жеский калы и не че у меня не выкручивалось не когда! Может надо их просто хорошо
затянуть? Как думаешь?и вобще откуда такое взялось))) я чуть со стула не упал))))))
На русскую машину, если салон не проклеен, лучше не ставить жесткую подвеску, ибо все саморезы вылазят, и скрипеть, дребезжать все начинает сильнее
Конечно гораздо лучше кода машина скачет по дороге как заяц. Кстати в первом посте вы
написали про болты. Какие именно? Уж не колесные ли?
С уважением.
Подскажите пожалуйста где могут качественно прокачать стойки Девятке.
Или где и какие стойки лучше купить чтоб машина по жеще стояла. Уж больно раскачивается машина на кочках.
Зависит от твоего стиля вождения. Любешь погонять-
ставь пожеще. Любитель комфорта- помягче. Ну а по прокачке ничего не подскажу. читая форумы часто упаминаются некие ВУГА и Валерий Анатольевич попробуй обратиться к ним
кстати тема хорошая, стойки вещь важная и действительно непонятно, что делать с родными стойками после 60ткм., - на что их менять, что ставить спереди, что сзади и как не нарваться на палево? Может есть конструктивные мнения на этот счёт?
Смотри не разбейся! Имелось ввиду саморезы и винтики в салоне и багажнике авто. Были прецеденты и не раз.
Вот это уже совсем грубо!!! понять не могу причем тут "смотри не разбеися" а??? и как можно перепутать БОЛТЫ типа с
саморезами и винтиками вообще не понемаю!!! Вы хоть гаики с винтиками не путаете!
Да Есть такой Вуга!!! Вуга решает делает такое качество с подвеской! Правдо и беред дороговато! Но он лутший! смотря что ты имено хочешь? в смысле для какой езды?
однозначно стоит прокачивать, я уже 5-ю машину прокачиваю у Саши на РТИ(сейчас он переехал), гарантия у него на 40 000 км. продал предпоследнюю 2112 так сейчас на ней пробег 78 000км а прокачивал на 2 500 км. и человек радуется до сих пор. Вопрос для себя только нужно решить какие стойки делать.
делаются они трёх вариантов жёсткости, себе всегда делал жёсткие, жене сделал мягкие( из салона прямо к Саше, сейчас уже 22 000км никаких претензий)кому нужно стучите 557-67-07
Вопросы такие: Как узнать какие стойки стоят на моей машине (ваз 2108) разборные или нет- от предыдущего хозяина стоят плаза спорт дохлые? Есть идея поменять амортизаторы поэтому вопрос следующий- они меняются только на разборных стойках без замены самой стойки, а на не разборных надо менять стойку
целиком?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)