поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Меня покусала собака

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Меня покусала собака   #260242  наверх
Автор: 
Дата:   

Пришел утром, сажусь в машину, обратил внимание, что на дисках грязь смазана, так и обнаружил. Сперва думал, что какой-то урод гвоздем истыкал. Все дорогу на работу в голове гонял мысли, где и как это произошло. Прикинулся сыщиком и решил это дело расследовать. Если кто-то ковырял гвоздем, значит, на месте где это происходило должны быть осколки краски. На месте стоянки осколков краски выявить не удалось. Приехал на работу, решил посмотреть на том месте, где вчера ставил машину, посмотрел, нет ничего. Тогда еще внимательней посмотрел на повреждения и обратил внимание, что защита под крылом имеет аналогичные повреждения и царапины от ногтей, а также вся машина залапана лапами. Собака, скорее всего охранника, парода РОТВЕЙЛЕР. Собака меня уже давно недолюбливает, гавкает все время, когда я прохожу мимо нее. Ну а если серьезно то скорее всего на машину залезла кошка, а ротвейлер ее преследовал.

Вот такое дело, я попал на пару штук.

Фото здесь: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=98785...

30.07.2007 Уточнил. Это был не ротвеллер. Рано утром во дворе где я ставлю авто были открыты ворота, в них забежали три дохлых дворняги. Очевидно они загнали котенка (я этих котят часто наблюдаю возле машины) на капот или под капот и таким образом пытались его от туда извлечь. Клочков шерсти рядом с машиной не было, значит, котенок еще живой.

[Сообщение изменено пользователем 30.07.2007 09:24]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Меня покусала собака   #260243  наверх
Автор: fly-der ® 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 259

ссылка кривая.
  |  Поделиться:  
Re: Меня покусала собака   #260244  наверх
Автор: 259
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 27.07.2007 10:55]
  |  Поделиться:  
Re: Меня покусала собака   #260246  наверх
Автор: Molotok
Дата:   

злая шавка... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Меня покусала собака   #260247  наверх
Автор: DrbI}{LER
Дата:   

Акуеть, собаку на вокзал(шаурму делать). :vote:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Меня покусала собака   #260250  наверх
Автор: bеz  (О пользователе)
Дата:   

жесть
  |  Поделиться:  
Re: Меня покусала собака   #260251  наверх
Автор: Почтальон!   (О пользователе)
Дата:   

http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=98785...
жесть!!!!
да тут не на пару штук, крыло перекрашывать полностью...

Цитата:
От пользователя: DrbI}{LER

собаку на вокзал(шаурму делать).
  |  Поделиться:  
Re: Меня покусала собака   #260253  наверх
Автор: Качественный
Дата:   

Я бы не знаю че с этой псиной зделал!!! А хозяин что? где он?
  |  Поделиться:  
Re: Меня покусала собака   #260276  наверх
Автор: ultrabit 
Дата:   

Хозю на шаурму ,собаку продать)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Меня покусала собака   #260293  наверх
Автор: gzcat   (О пользователе)
Дата:   

цобака не сможет вам ответить, претензию хозе надо предъявить... хотя доказательств то у вас нет... поэтому тут работать можно только в неправовом поле...

[Сообщение изменено пользователем 27.07.2007 12:17]
  |  Поделиться:  
Re: Меня покусала собака   #260359  наверх
Дата:   

Сегодня буду выяснять, чей это был песик. Скорее всего забегал чужой не охранников, но очень большой.
  |  Поделиться:  
Re: Меня покусала собака   #260360  наверх
Автор: HDD 
Дата:   

удачи желаю

псину на беляши, можно с хозей
  |  Поделиться:  
Re: Меня покусала собака   #260364  наверх
Автор: plastic mirror 
Дата:   

ну мне вот бампер покусали "ничейные", но прикормленные видимо общаговским людом сабаки... теперь мимо общаги приходится выбирать - или ездить 20кмч по правилам или при виде собак топить в пол... ибо "хозяева" собак объявятся только если эти собак отстреливать начать.. и то врядли...

в идеале сделать что б из колеса лезвия выскакивали по нажатию кнопки - как у бонда... но чтото не вижу я таких штук в продаже...
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Меня покусала собака   #260370  наверх
Автор: kokoSS
Дата:   

Собаку в расход, хозяина на кол :super:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Меня покусала собака   #260391  наверх
Автор: PastorШлаг
Дата:   

что-то травмы очень уж локальные, исключительно левое крыло. вы наблюдали когда-нибудь собаку атакующую? к тому же ротвейлера. он бы содрал бы краску везде где бы достал, включая крышу. может её на поводке держали?
  |  Поделиться:  
Re: Меня покусала собака   #260446  наверх
Автор: mavelis
Дата:   

парень знакомый маляр делает быстро и качественно к нему со всего города едут раньше работал в Дельта Центре красил немцов обучался именно по покраске делает изумительно и цены разумные дешевле даже чем у ары какого нибудь в гараже который шпаклевку на сырую шкурит позвони узнай поможет 8-906-80-744-79 зовут Дима я у него бумера красил нового 5го 7 элементов до сих пор никто не может наити где крашено!!!!
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Меня покусала собака   #260549  наверх
Автор: /\/\ax
Дата:   

Ладно тебя хоть собака покусала. Мы с друзьями пару лет назад зимой ездили в коттедж отдыхать. А у них рядом лошадки живут - народ катают за денюжку. Дак вот одна такая лошадка прогуливаясь рядом с машинами начала лизать копот одной из них. когда мы это дело заметили она уже Зубами Хавала капот и оставила кучу царапин до железа. гвозди отдыхают.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Меня покусала собака   #260586  наверх
Дата:   

парень знакомый маляр делает быстро и качественно к нему со всего города едут раньше работал в Дельта Центре красил немцов обучался именно по покраске делает изумительно и цены разумные дешевле даже чем у ары какого нибудь в гараже который шпаклевку на сырую шкурит позвони узнай поможет 8-906-80-744-79 зовут Дима я у него бумера красил нового 5го 7 элементов до сих пор никто не может наити где крашено!!!!

Цитата:
От пользователя: mavelis

Спасибо за помощь. Возьму на заметку.

[Сообщение изменено пользователем 30.07.2007 09:27]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Меня покусала собака   #260593  наверх
Автор: Bundel  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 259

Клочков шерсти рядом с машиной не было, значит, котенок еще живой.

С кошаками надо держать ухо востро
http://fisher.uksivt.ru/forum/viewtopic.php?t=1554...
Предупреждаю, зрелище не для слабонервных.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода