приезжай на тусу БМВ, к космосу в воскресенье и привози виски 0.5, поменяемся...:-)
я тоже с таким ездил, штатную музыку не хотел менять, а счас ipod воткнул по шнурку -совсем другое дело...
0/0 |
| Поделиться:
Re: МР3 девайс с FM передатчиком в прикуриватель.....
играет - полное г.... + помехи есть когда под проводами ездишь.За 1 рубль ничего приличного быть не может в принципе, но для тех кто не хочет/не может менять штатную магнитолу -это выход из ситуации. На трассе нормально + диски по машине не валяются.
Меня это не устроило,поэтому ipod по шнурку
подключил.
Если надумаешь подьехать - накидай на флешку музыки, послушаешь....
P/S если напряг с виски- могу так подарить, все равно валяется в бардачке......
1/0 |
| Поделиться:
Купил в Цифре такую штуку, по городу без помех если антенну сложить, иначе - никак, частотка путевая, вполне... 990 руб. За городом помех нет, ни от проводов, ни от радиостанций, даже при выдвинутой антенной.
1/0 |
| Поделиться:
Называется сей аппарат трансмиттером.
Тоже задавался таким вопросом. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=39&t=252131...
В результате скачал Nero и переписал MP3 в CD формат. Музыки на диск вмещается ,конечно, раз в 10 меньше.
Не в экономии дело, просто в штатную систему (музыка+климат) МР3 настоятельно не рекомендуют совать, тем более саморезанные.
Если не можешь поменять магнитолу, то заедь в хороший сервис по установками магнитол, и пускай они
тебе сделают вход линейный. а к нему подключай все, что хочешь.
ботва все эти FM трансмиттеры. Проходил, не хочу больше
Больше всего высаживает,что не написано что играет+песни воспроизводятся в расброс,фиг знает в какой закономерности,но то что одна и та же песня через 2 играет,а которую хочешь послушать фиг найдешь-бесит. Покупкой пользуюсь неделю-не доволен
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)