да на любом базаре они продаются, 500 руб цена вопроса
на "автоспорт" на военной 4 видел, там вроде таке-же как на базаре только в два раза дороже ... :-)
про качество они все одинаковые, имхо
ну счет понта загул конечена на девятках 14 ,15 и на 120 и на 100км/ч капоты открываются а когда едешь по трассе это совсем даже не приятно ...... а брать лучше спарковские на белореченской спорт тюнинг или спорт лайн остальные замки типа проспорта все говенные почти
ну счет понта загул конечена на девятках 14 ,15 и на 120 и на 100км/ч капоты открываются а когда едешь по трассе это совсем даже не приятно ...... а брать лучше спарковские на белореченской спорт тюнинг или спорт лайн остальные замки типа проспорта
все говенные почти
А кто мне сможет объяснить? как могут эти якобы замочки хорошими или плохими? они все помоему одинаковы=) а так они полюбому есть в автоспорте на большикова!покраине мере видел неделю назад=) только по деньгам не помню сколько!
В эпоху, когда подобных фигулин в магазинах не продавалось, спортсмены для предотрващения открытия капота использовали обыкновенные ремни безопасности. По-любому у тебя задние не используются ;-)
Дык те спорцмены, точнее их авто, живут гораздо более насыщенной жизнью, которая практически неизбежно приводит к изменению геометрии И крышки капота И полки телевизора, в которую дырка замка вставлена. Естественно, бывает, что у них замок не совсем правильно работает. На ИСПРАВНОМ авто крышка
капота не откроется даже при максимальной конструктивной скорости. Это гарантировано производителем, уж поверьте, ради етого даже специальную жутко неудобную вторую защелку делают... :-)
В шоке, ну если у кого-то бывает то вроде нужная вещь, а так частенько у отца на Уазике бывало открывалось.Вот думаю на уазик кто-нить что-нить предложит?
:-d :-d :-d
цпарковские стальные, процпорт - люминий, его вытягивает и рвет
Верно подметил, сегодня сравнивал.
Спарковские поставлю, и можно смело "летать" :о)
Цитата: От пользователя: FixXxeR™
В
эпоху, когда подобных фигулин в магазинах не продавалось, спортсмены для предотрващения открытия капота использовали обыкновенные ремни безопасности. По-любому у тебя задние не используются
Не используются. Но сейчас другое время и купить можно разные приспособы.
Цитата: От пользователя: ВДУЧ
Гыы...
Часто открывает то?
Может машину привести в нормальное состояние?
Не открывало, но и не факт что не откроется.
Спасибо, машина в нормальном состоянии.
Цитата: От пользователя: ВДУЧ
У меня и при 170 ничего не поднимает
Что я делаю не так?
Закрепи на капот все что будет сопротивляться ветру при движении авто, увидишь как капот приподнимается при высоких скоростях. А когда подумаешь о том что капот
откроется и сыграет по лобовому и крыше, мало приятного.
А если дальше фантазировать? Колеса открутяться?
Двигатель улетит? Все системы в авто дублировать?
Если пишешь, пиши по теме - Замки на капот. Где купить и какие?
Начал с того что открывается капот, не
открывает. А что если, а как так у меня нет а у тебя да. Опции на ауди есть или нет.
Тебя это не должно касаться. Был задан конкретный вопрос. Не можешь ответить на конкретно поставленый вопрос, не отвечай. Нефиг флудить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)