поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Автомойки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Автомойки   #258984  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу съездить на химчистку салона, какие мойки по цене самые приемлемые (в смысле чтоб было соответствие цена-качество)? а то у меня ступор, на мойках редко бываю (херш дома стоит). Подскажите, пожалста!
  |  Поделиться:  
Re: Автомойки   #258986  наверх
Автор: Gech 
Дата:   

С 24 8 марта 183а ост. южная вполне устраивает.. :-d
  |  Поделиться:  
Re: Автомойки   #259012  наверх
Автор: Deep_Red
Дата:   

спасибо! записалась на мойку на учителей, машинку на ночь отдаю... бедненькая, зато будет чистая! Где-то 1,5 тыс. за 4 сиденья, мойку салона и экспресс-мойку, нормально по-моему?
  |  Поделиться:  
Re: Автомойки   #259013  наверх
Дата:   

дождь на улке,и так вымоется... :-d
  |  Поделиться:  
Re: Автомойки   #259015  наверх
Автор: Deep_Red
Дата:   

пофиг на дождь. машинку вымою снутри. еще и ручку куплю(сломана) энтузиазм, млин....
  |  Поделиться:  
Re: Автомойки   #259019  наверх
Автор: Качественный
Дата:   

На каких я только моиках не бывал=) Но больше всего мне понравилось в Антее! Серезно качественно=) У них своя база,скидки по карте лукоил даже. Машинку моют ваще хорошо че не понравилось говаришь не моищику а мастеру он едет и вставляет пропиз... моищеку! (хотя было это только один раз) Делают они там все и полеровку даже! И пока те машинку моют можешь чай попить, в шахмоты поиграть ,телик,журнальчики и все такое кароче! Кожаные диваны даже))) Только по цене чуток побольше хотя может как и везде на других давно не бывал, только там=) Кароче не реклама это а просто совет ! =) Удачки
  |  Поделиться:  
Re: Автомойки   #259020  наверх
Дата:   

сменную обувь не забудьте... :-d
  |  Поделиться:  
Автомойки   #259059  наверх
Автор: ArPOHOM
Дата:   

Премьер клининговая компания, 222-02-32, 1.5 рубля за внутрянку, зато все средства профессиональные никакого "ваниша" )))
  |  Поделиться:  
Re: Автомойки   #259061  наверх
Автор: Beatr   (О пользователе)
Дата:   

Если недалеко, едь в h2o, находится на космонавтов-фронтовых бригад, где проходная УЗТМ. Очень качественно, скидки от Донако действуют....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода