Скоро еду на юг, хочу защитить лакокрасочное покрытие, бампер, капот и тд.
Искал в инете, ничего не нашел.Все адреса Московские.
Может кто видел где его продают у нас в городе?
Малярный скотч г-но.Он на солнце высыхает и его можно будет оторвать только вместе с краской.Пищевая пленка тоже херня.
Нужен именно Жидкий чехол ЛЕКАР
Я бы так не выражался, и более чем с вами не согласен.
В прошлом году покрыли всю переднюю часть именно ей, всё прошло как нельзя лучше...
Если конечно ваш ЛЕКАРь поможет, будем рады.
Жидкий чехол стоит всего 170р. Наносится кисточкой на уязвимые места, потом легко снимается керхером или вручную сматывая его в рулончики.
Пленку за 3000 км. всю порвет, не охота каждые 300-500 км её опять наматывать.
Присоеденяюсь к теме.
Заклеил пару лет отцу капот перед поездкой малярным скотчем, дак у нег кусочек отклеился и прошоркал краску почти до металла. Потом задолбались этот скотч отдирать.
олми (мира)там сегодня был
всякие были лекар и т.д.
но именно жилкий чехол не видел(так как не искал)
антигравий точно был бесцветый за 100 руб
наверное тоже прокатить)
тоже хочу заюзать перед поездкой)
уже купил хай геар
Жидкий чехол ищется для защиты от камушков и всяких других нло способных повредить краску.
А мухи хорошо отмываются кококолой или HiGearовским антимухом.
Недавно тоже искал такую блуду.... сказали что в городе не найти....проиграл он ценовую войну со скотчем... а жаль.....во вторник в новосибе посмотрю...авось там найдем...
Перед дальней поездкой понадобился "жидкий чехол". http://technobazis.ru/index.php?id=125 Объехал несколько магазинов - нет его! Может кто видел в продаже? Не обязательно ЛЕКАР, может какой подобный есть...
В прошлом году брал Веста 66 (ООО ВЕРА) тел 3703030,3700933. Цена 240 руб. за 500 гр. Вчера звонил в наличии только черный, а я брал бесцветный (будет через две недели), т. к. 11 отъезжаю то буду брать черный. В дальней поездке вещ незаменимая! Снимается махом вместе с мухами и мелкими камешками.
Кстати в субботу работают директор Владимир Степанович.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)