Только что вернулся из Казани, прейсинг от гайцев на дороге огромный. стрегут капусту по поводу и без......
По этому нарушать что-либо не советую и ехать лучше толпой.
Я поеду утром а мои парни днем в пятницу..................
Лучше все обсудить с Вадимом Тюленевым он определяет
время выезда и команду судей и участников, так же можите расчитывать на его помощь по поиску гостинницы.
С уважением Виктор
Лучше все обсудить с Вадимом Тюленевым он определяет время выезда и команду судей и участников, так же можите расчитывать на его помощь по поиску гостинницы.
to satanchik Чувак, мы ф теме!!!
В Уфу гоним в пятницу с утра. Там уже нашли трехкомнатную хату. Если что присоединяйся ... вскладчину дешевле получится. Пиши на мыло .. или вот номер сотега +79222956744
Ps До Уфы пицот тридцать км. Поедим через Челябу.
[Сообщение
изменено пользователем 19.07.2007 00:54]
Вот и вернулся.
Организация очень не собранная , закончились соревнования только в 22:30.
Также организаторы не могли договориться с ГИБДД , штрафовали прям на площадке , меня на вьезде на площадку штрафанули за тонировку.
Взял 1-е место в категории ESPL Новичок 2
сабвуфера.
Дунул 140.9 дб открытые и 140.9 дб закрытые , прибор был Уфимский.
Не понравился факт , грубейшей ошибки судей , сняли не за что 5 балов , посудили не по тому пункту правил. Я тупанул и расписался .
Взял 1-е место в категории ESPL Новичок 2 сабвуфера.
Дунул 140.9 дб открытые и 140.9 дб закрытые , прибор был Уфимский.
Не понравился факт , грубейшей ошибки судей , сняли не за что 5 балов , посудили не по тому пункту правил. Я
тупанул и расписался .
-------------
ЕММА однако - там за каждые пол балла надо кусатся... впрочем как и везде.
Всё равно же забрал 1 место! - МОЛОДЕЦ!!!!!!! Как там рейтинг ESPL ?? ты по прежнему ЛУЧШИЙ в России???
Искренне рад за -The satanch1k- Отличные
результаты в этом сезоне.... и заслуженные.
Ога! Сатанчега и челябинские менты любят. Пока в Уфу ехали то полюбили его на пицот рублей. Меня они еще больше полюбили.. целых на 5 касарей за то что обогнал под знак "обгон запрещен" пытались за это отобрать права. В самой Уфе пицот рублей милостыни пришлось отдать ментам за разворот вне
положенном месте (время было час ночи) :-d
Ошибочка,прибор то был Тагильский.За него пожалуйста.
A какие притензии по судейству?Что так и не нашли сочуствия на площадке соревнования?А как искали и
кто только не просил за Вас.
Может быть раскажете правду сами ,а не будите поливать людей грязью?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)