Подскажите пожалуйста - куда написать заявление, если украли гараж. Стоял в гаражном массиве, охраники-уроды говорят: "увезли по ошибке".
Что делать? куда бежать?
Гаражный массив на "Красных Зорях" чистят. Там было
объявление, что до 20 апреля всем пройти перерегистрацию.
У тестя там один гараж так же ушел, а на счет второго - я его заставил сходить в районную администрацию Верх-Исетского района и перерегистрировать. И обошлось это все ему всего в 30 рублей.
Не зарегистрированные гаражи вроде
как увозят на "штраф стоянку", а потом как невостребованные сдают в металлолом.
Охрана у гаражей появилась с "абонентской" платой 300 руб в месяц. Не будешь платить или гараж "по ошибке" увезут или случайно кто то двери с замками сломает.
у меня веселее было...
гараж стоял по документам как положено, потом говорят увозите нах....предоставили место....я увез и не ходил зимой - весной приезжаю нет там гаражей и катлаван уже вырыт....строители говорят так предупрежда лди же...типа наверное увезли за радиостанцию....пригоняю туда
там несколько разломаных стоит но свой не нашел...прихожу в администрацию, мне говорят так хз где ваш гараж идите в милицию - я забил :-(
Сейчас очень выгодно убирать гаражи - их потом перепродают и бабла срубают немеренно, а занимаются этими делами строительные фирмы, которые на этих местах потом и строят. Знакомый недавно срубил 300 тыщ. за гаражи и ни че живет припеваючи так почти каждые 3 месяца, а с администрацией есть у него
договоренность!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)