Такая уж досталась машина 2107 сзади локеры есть, а на передних крыльях нет. На старенькой 6-ке были, но бесили они меня, т.к. колесо при повороте особенно на резком, особенно на неровной дороге, особенно на зимней резине терлось об локеры и протирало дыры в них. Отсюда вопрос? Какая польза от
дырявого локера? Да даже если от целого, он ведь все равно негерметично установлен и влага внутрь под него попадает. Или нет? В общем есть от локеров польза или нет. Объясните, пожалуйста. Стоит ставить или нет. Еще слышал, что продают (устанавливают) их только комплектом по 4 штуки, это правда? И
можно ли приделать брызговики спереди если локеров нет?
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (zufa_66)
Ставить. Обьязательно.!!!
Однозначно ставить . Они защищают не столько от сырости ( хотя и от нее тоже ) сколько от камней , летящих из под колес и сбивающих антикоррозионные покрытия с внутренних поверхностей крыльев что и приводит к
последующей коррозии , тем более классика , где крылья приварены , а не на болтах ( замена геморройнее ) . А отсутствие локеров спереди ИМХО говорит о перенесенном сильном ударе мордой , о таком , что даже мягкие локера "восстановлению не подлежали" .
а на двенашке ничего шоркать не будет? а то я смотрю многие на десятом семействе не ставят, в том числе товарищ меня в прошлом году разубеждал, говорил что у него гружёного на десятке и без локеров шоркает. да и впереди какие-никакие а уже есть. озабочен в связи с покупкой 2112
Ну коли ставить надо, может подскажете место, где это лучше сделать. Желательно в районе Вокзала, Пехоты, Заречного, Уралмаша. Так, чтобы в одном месте купить и поставить. В смысле, чтобы мне поставили. Если это известно сообщите работают ли подобные места по выходным.
Можно просто что-то типа жидкой резиной промазать. делали на 12 месяц назад в автоцентре на баз. переулке обошлось в 1800 за 4 крыла, и ничего не цепляет
Вчера таки поставил с помощью масера из автосервиса. Точнее это он поставил с моей помощью. Купил комплект 4 штуки на "Вертолете" за 450 рублей. За работу заплатил 100 за каждый. Процедура действительно простая. Но нужен шуруповерт. Его у меня нет. Можно конечно из окна дома дрель протянуть, но
ровной поверхности возле дома у меня нет. Негде машину на домкрат поставить. Так что правильно я обратился за помощью в сервис. Всем спасибо за советы!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)