На днях ездил в Курганскую область. Наткнулся на лохотронщиков. Работают на мерсе с иностранными номерами. Просят отлить бензина, причём с сильным акцентом, т.к. говорят, что из Югославии, мол, сломалась коробка, на ремонт потратили все деньги. В итоге предлагают купить у них золото (перстни) прямо
с пальца. Цену сначала заламывают, потом торгуются. Короче, пацаны, это не золото. Будьте бдительны и если увидите этих чертей - ломайте им рёбра, ибо на шофёрском братстве зарабатывают, падлы.
Пришлось как-то поработать с одним...
Сам же мне и рассказал. Вози, говорит с собой ляпис, нет ляписа, достань щупом кислоты из аккумы. Проверяй, ибо таких много... У самого 18 "гаек" было не помню уже какой пробы. Так вот - за день шесть продал.
Токма не сам продавал, а бомжиков
нанимал, типа,
"все что от жены осталось" и т.д.
Вспомните химию... А кислОты всегда под рукой, неохота задирать капот - затянись сигаретой и дунь очень сильно
на колечко...
Про это уже писали в июне.
Я тоже видел этих чучел на Челябинском тракте в середине июля. В моем случае это были типа греки :-) на 2-х машинах с мигающими аварийками.
Я притормозил, вышел, они спросили, где тут автосервис. Я ответил, что не знаю, после этого один из них стал спрашивать
где банк (ага, в чистом поле, банки у нас прямо по обочинам понаставлены) и предлагать мне печатку. Я быстро сел в машину, задраил все люки :-) и уехал.
в прошлом году мой брат (сотрудник Налоговой Инспекции) гонял этих уродов в Кургнаской области около границы с Казахстаном.
ЗЫ. номера часто казахские у них.
в прошлом году на сибирском тракте останавливался чуть не поделился бензином! говорю бери шланг и соси сам так ему мой 76 сразу не понравился! тоже стали какие то побрякушки предлагать! по моему у них форд был и тойота
В прошлом году на Серовском тракте встречал, "турки" были. Но я был на тот момент "АиФ"ом подкован, а вот мой приятель их встрерил - печатку не купил, а просто дал денег, да еще на лямке подтащил. После того, как я его просвятил, очень сокрушался, говорит потерял в людей веру. Грустно...
Мне тоже предлогали по Челябинскому в июне,а преложил им обмен на спининг,как то быстро уехали они.Может потому что еще три наших авто начали останавливатся около меня,или еще какая то причина у них появилась.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)