ээээээ СТОП, какой нафиг спирт медицинский ...... скотлько читаю все оттирают средствами спиртосодержащими или аналогичными ....НО никто не пишет про одну вещь немаловажную, я как то тоже тополинные почки оттирал ..... НИВКОЕМ случае НЕЛЬЗЯ оттирать .... лучше всего наверно так, салветку намочить
спиротом, смазать то место с которго надо убрать "завал" ну или приложить на пару сек .... и потом легонечько именно это место трём, только ЛЕГОНЕЧКО ..... а то я оттирал со все дури тряпочкой .. туда сюда и готово, радодсный что быстро отттёр, а потолм о УЖОС .... на лаке появились микро царапины и
на солнце сразу видно то место где тёр .... так что не давите сильно!!!!! удачи!!!!
я купил этот очитститель битуумных пятен....слегка меньше стало видно следы от почек (смола) и оттерлись маленькие пятна битума....ниче не тер....чисто отмачивал...хочу сказать что эта хрень плохо помогает...
Уайт-спирит, WD-40, керосин, дизтопливо(солярка), бензин... Короче, то, что из нефти делают. Спирт не рулит. Тереть не надо, в битум въедается пыль и будут матовые пятна. Надо отмочить и нежно снять :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)