Господа водители решил поднять эту тему после недавних поездок по трассам нашей области. Все прекрасно понимают ,что ездить 90 км/ч соблюдая ПДД просто нереально,средняя скорость на трассе 110 - 130 км/ч, и так бывает обидно когда тебе на встречу проехали куча машин и никто не поморгал фарами,
предупреждая о сотрудниках ГИБ2Д стоящих за углом или еще где нибудь.Куда же делась шоферская солидарность? Призываю всех здравых водителей взять на заметку этот момент и думать не только о себе. Почаще моргайте фарами !!!!!!!!!!!!!!!!!
Всегда моргаю, но тоже стал замечать что перестали предупреждать об опасности. Едет тебе навстречу куча машин и из всей кучи только один может моргнет, если повезет.
Я еду 100 км/ч. десяточку скинуть можно быстро. И не штрафует никто. Просто если на штраф налетишь - всему выигранному
времени пипец. Лучше ехать неспеша и бенз экономить.
Только в России наверно осталось ограничение по трассе 80 км/ч, которое было придумано, когда машины могли выжать максимум 120. В 21-м веке такое ограничение на трассе считаю не более, чем лишний повод снять бабла с водителя.
да да тоже начел за это думать даже хотел на форуме тему замутит!!! и тоже выступаю за то что ВОДИТЕЛЬ где твоя соледарность предупреждай об ГИБДД !!!!! ))))))
Это понятоно, но тяжко мне на своей тюненой 08 ехать 100 , да ладно мне, машине тяжко, 120 еще можно тащиться, а прикинь на мерине или на бэхе тащиться 100? тяжко это, а ведь еще есть моменты когда торопишься очень, хочу чтобы отношение на дорогах в этом плане изменилось.
Респект всем кто понимает и поддержал мою тему, радует что здравых водителей среди нас еще много , просто видимо обленились хлопцы в последнее время. А тем кто не понял желаю дальше ездить 90 и не вздрагивать.
90 км/ч вообщето не от фанаря взята, за прошедшую зиму ездил довольно часто по трассе Екб-Челяба.
Катастрофы на дорогах видел много через раз именно катастрофа(не путать с аварией, для незнающих смерть одного и более чеовека), после виданного чета жать нехочеться быстро, тише едешь
дальше будешь, причем машинки видел все, но в основной быстроходные:-(
Каждому решать, я решил для себя что мигать смысла нет, остановят пусть думают в следующий раз, бывает наоборот ложна мигаю, если вижу что несеться как последний гонщик, а дорога не позволяет. Самое плохое гибнут
невинные, вот автор темы подумай о других людят а не тока о своих штрафах. Жизнь одна, соблюдайте ПДД и будете целы.
90 км/ч вообщето не от фанаря взята, за прошедшую зиму ездил довольно часто по трассе Екб-Челяба.
Катастрофы на дорогах видел много через раз именно катастрофа(не путать с аварией, для незнающих смерть одного и более чеовека), после
виданного чета жать нехочеться быстро, тише едешь дальше будешь, причем машинки видел все, но в основной быстроходные
Каждому решать, я решил для себя что мигать смысла нет, остановят пусть думают в следующий раз, бывает наоборот ложна мигаю, если вижу что несеться как последний гонщик,
а дорога не позволяет. Самое плохое гибнут невинные, вот автор темы подумай о других людят а не тока о своих штрафах. Жизнь одна, соблюдайте ПДД и будете целы.
незнаю даже хотя может ты и прав но предупреждать надо это уже давнеишее правило!!!
Так сиди тогда дома и не езди вообще, если суждено ты и на 90км/ч расхлещешся. Я не призываю нарушать ПДД сплошь и рядом, и беспокоюсь не только о своих штрафах, ясно тебе. А уж коли ты
заговорил о катастрофах,так изучи внимательно статистику автокатастроф. А то говоришь как потенциальный зевака - "я увидел и сделал выводы".
Каждому решать, я решил для себя что мигать смысла нет
А вообще я бы хотел чтобы ты оказался в такой ситуации, когда тебе захочется продуть клапана на своем ведерке, ты выедешь на трассу, топнешь км. 170 и тут ГИБ2Д и тогда ты полюбому
скажешь а почему никто не поморгал????
Так сиди тогда дома и не езди вообще, если суждено ты и на 90км/ч расхлещешся. Я не призываю нарушать ПДД сплошь и рядом, и беспокоюсь не только о своих штрафах, ясно тебе. А уж коли ты заговорил о катастрофах,так изучи внимательно статистику
автокатастроф. А то говоришь как потенциальный зевака - "я увидел и сделал выводы"
вот это ты прав !!! если будет судба то ты и на самом деле на свойх 90 расхлестаешся!!!! Кароче у нас водилы внатури стали просто лентяими !!! типа я еду по правилам а на других
мне на срать"че деловто много еще рычежок дернуть"))) это не водители а ватокаты!!!! ( без обид)
Уважал!!!!! А прикинь на Юга ехать 90 км./ч, так неделю до туда добираться будешь, и если все такие правельные будут, то вообще по трассе ездить не захочется. А катастрофы все либо по синьке, либо кто то
полосу перепутал, либо заснул, и т.д. на нормальной тачке 110-120км./ч. это вообще ерунда и нет тут никакой опасности. А про зимние дороги разговор отдельный - бывает когда зимой по трассе не то что 90 км. ехать приходиться а все 50. все зависит от ситуации и от того как мы ее понимаем.
Только в России наверно осталось ограничение по трассе 80 км/ч, которое было придумано, когда машины могли выжать максимум 120. В 21-м веке такое ограничение на трассе считаю не более, чем лишний повод снять бабла с водителя.
Напрасно
так считаете. Многие ценители прогресса покинули сей мир, напоровшись на внезапно "проявившуюся" колею. Анахронизмом является не ограничение скорости, а состояние дорог в Росcии. Потому не гоняйте и не парьте мозги добропорядочным чатланам. Поверьте, многие из них уже знают вкус битого стекла и
видели собственные кровавые сопли на обивке салона. После того, как на 70 Км/час испытал ощущение полета и испортил собственной кровью недешевую мобилу, тоже перестал моргать на трассе.
ИМХО, в кажой первой аварии присутствует "превышение скорости
Давно ли ты вообще ездишь? и знаешь ли ты что еще давно дальнобойщики и другие водители моргали друг другу предупреждая о гайцах, тогда гайцы на трассах оставались с носом, и
аварий от этого больше не становилось.Тебе завтра 70 ограничение поставят и от этого понту тоже не будет. Каждая авария это отдельное событие или вина отдельно взятого человека, а про традиции которые существуют не один десяток лет забывать не стоит. и вообще много ли ты ездишь, чтобы говорить про
отдельные трссы?
Напрасно так считаете. Многие ценители прогресса покинули сей мир
Слушаю вот я вас господа правельные водители, и думаю неужели надеятесь прожить более чем на роду написано, все такие осторожные стали, только не про это тема, так и
хочется цитировать слова Отца из к/ф Антикиллер-1 "Смутные времена настают Гангрена, смутные времена"..........
svyat84 я так понимаю тебе 23-года, гонщик по натуре. Следи за выражениями!, ты открыто заявляешь что нарушать закон это правильно, немного подрастешь появиться у тебя семья и маленькое существо которое будет дороже твоего ведра на колесах, я думаю ты переоценишь свои принципы относительно
безопастности на дороге, и скорость будет ключевой момент.
И насчет мимо проезжающих зевак, ты хоть раз остановись и спроси нужна ли помощь, и когда поймешь что уже спасать то некого прикинешь может что виновата главным образом большая скорость не соотвествующая ни знаку ни условиям
движения.
А насчет судьбы...я щитаю у тебя руль и педали ты сам выбираешь свою судьбу. ехать 90 или 100-110 разница не великая по времени, а вот на опастность езды влюяет значительно.
И неубеждай меня сидеть дома, и ведил я не один два раза, а достаточно много чтобы
уяснить какие ждут результаты, и то что потом пишут в газетах в основном вранье. возьмем хоть пример зимой девитуну автобус закатал, на подьезде к первому посту с челябы, написали вышла на встречку, да щас я там лично был сугроб нетронут машина шла по своей полосе, автобус догнал или девятину
занесло, так как был жуткий гололед (а это ведь мог быть ты! такойже гонщик), естественну тутже все посыпали, в СМИ про гололед низвука, а в девятине уже и нет никого больше.
И нежди что тебе будут все мигать чтобы ты гонял, ты источник ОПАСТНОСТИ для других седика дома.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)