... ладно, хоть не в 13:00 :-) нам приплыла в попу тетенька на Форде. У Форда бампер мягкий, у зубилки - крепкий, у нас ничего не ушло, но вмятинка осталась. ГАИ вызывать не стали, разошлись даром.
Вот и начнешь верить в 13 число :-)
Удачи на дорогах !
Да и у нас во конторе сегодня "Четверку" подправили - по морде троллейбусом... :-(
Ущерб: У рогатого - 60 рублей (это не шутка), а нашу ласточку... эх! хорошо, если в 20 КилоРублей уложимся...
Дак вот седни мне кирпич в лобовуху и прилетел - чудом жив остался. А перед этим как раз думал что вот, 13-е число, как бы чоб вдруг не так не вышло... И вышло!
А я вот ничего не думал еду себе спокойно, как ....
несмог 2 передачу вкл, третья включилась нормально, проехал один светофор на зеленый на след красный остановился, и.....
когда загорелся зеленый передачи не включились больше :-(, дело было на первом км. торопился сильно, но что делать,
ладно думаю поеду так глушу машину врубаю первую, так на первой доехал до УралФрансАвто(у меня Нексия у них и по ним сервис есть) вышел дятька грит умерло у тя сцепление запчасти 1200+1300+700 может одна а может все + работа 2500 :-(, пришлось так на первой до дома (до Индустрии-Космонавтов) ехать,
хотя иногда получалось и вторую и третью врубить, но это изредко :-(, блин теперь не знаю где и ремонтировать 2500 жалко, может кто что присоветует?
Хреноль там советовать, езжай в любую контору и меняй диск сцепления. должно стоить рублей 1000 и не больше. Диск найди и купи где дешевле.
Предварительнго сыми лапш с ушей, заедь на яму и посмотри (вроде у тебя тросиковое сцепление) дак ить может и вообще достаточно его отрегулировать
тока.
Урода этого - разводилу на баблы - подцепи тросом за ноги и протащи обратно до того места где у тебя сцепление отказало. Пусть подумает о чем базарил. Лоховод хренов.
А у той тётеньки случайно Форд не белого цвета? А то эту тётеньку я вам советую опасаться, тоже в меня въезжала. Она не умеет обращаться с педалью тормоза и не знает, что стоя на перекрёстке его тоже не мешало бы придерживать.
Хм, а я тока сегодня из этой темы узнал, что вчера 13 было :-) Все вроде было в норме! Но я вот тут недавно ездил при 66 тыс. пробегу, а когда на спидометре было 666.. вообсче эту сотню еле откатал :-)
2 Шурик - белого, Форд-Фокус. В последний момент все же притормозила, удар был слабый.
Сказала, что стажу у нее ок. 10-ти лет, машина страхована. Я посмотрел-посмотрел, чинить вроде нечего, сказал - нафиг, разъезжаемся.
когда я 10 лет назад ездил- тетки на дорогах были такой редкостью, что им вслед оборачивались и потом полдня обсуждали. Скорее всего правам у нее 10 лет, а ездит год от силы.
Ох уж эти тётки. В этом году одна приложилась моей машинке к заднему бамперу, а другая к переднему. Причем во втором случае подъезжаю к перекрестку, смотрю впереди тётка за рулём, ну думаю её нафих, надо на всякий случай дистанцию до нее поболее оставить, а то еще воткнет заднюю на "зубиле". А уклон
то был в мою сторону, ну еёная тачка и покатилась мне навстечу, блин. Я ей гуделкой факаю, а ёй все пофиг, эта коза сидит в носу ковыряется и мышей не ловит. Торкнулась в меня, я выхожу открываю её дверку и сообщаю, что она ворона. Дык она похоже так и не врубилась в чем дело, топнула на газульку и
срулила от греха подальше.
А у меня был прикол. когда я последний раз по-честному техосмотр проходил на Ниве. Стою в очереди, 2й перед воротами, а передо мной едулька на 412. Ну, у него посмотрели на номера, говорят - заезжай в бокс, и гаец ко мне идет. А дедулька сел в машину, начал ее заводить, она на мою и покатилась. А
там мент стоит, номера проверяет. Дедулька и ткнулся мне в кенгурятник, бампер себе помял, мент (ему повезло - с боку стоял) от испуга головой больно об острый край крышки капота ударился. А моей машинке пофигу :-) А дедулька тот техосмотр в тот день не прошел - мент шибко обозлился :P:P:-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)