Да лана рассказывать....
второй обсалютный результат у Чижова Сергея на ваз 2112
142,6 дб.....
Поздравляю с 1 местом в своём классе тебя!!
Кстати был в классе с серьёзными машинами. Где инсталл и всё такое...
Женя -Сатанчик тебя тоже поздравляю с первым местом, все молодцы...
Ой! Илья, эту двенаху я проглядел, извините всем! Отвлекся наверное.
Да не, давились в Челябе все просто офигенно - что ни машина то 138, 139.... Очень много было силнейших машин.
А чувак на копейке с восемнахой в ящике на полсалона и десячиками в дверях просто молодец
в принципе что на такое решился - все даже видалые подходили заглядывали внутрь, потом с глазами по 5 рублей медленно доставали голову и с уважением произносили всегда одно и то же слово на букву П.
В Москве понятно - т.к. большинство решилось на убиение динамиков и буть что будет - все в максимум
Сколько стоит твой сабуфер Пионер 8102 ???
Можно выкрутить на максимум и не убить его , если конечно сидеть в салоне
автомобиля и регулировать резко уровень громкости , там ведь всего пару горбов в песне ;-)
Челябинский этап для нас был очень результативный.
В новичках без ограничений наша 12-тая заняла 3 место на качестве.
На давлении в классе новичок 1 саб гольф выдал 120 dB (еспиельщики не смейтесь громко мы впервый раз на espl заявились :D). Тоже третье место взяли.
В целом
организация соревнования мне понравились.
Есть видео клип с Ебургского этапа и только что настрогал клип с Челябинского этапа. Качество не очень, т.к. снимал на любительскую видео камеру, но дух соревнований постарался передать. Диск с ебургским клипом я уже отдал москвичам на черной элантре
(у которых кальян в салоне стоял), Ринату из Уфы и Жене. Кому интересно будет .... пишите.... На башкирский этап привезу диски с клипами.
У тех кто в олипмпусе (сатанчик) выложить клипы не могу т.к. уже третью неделю сижу без инета после грозы. Сюда залез через жопорез.
Ps да простят
меня организаторы челябинского этапа но у нас в ебурге девушки от Бёрна все же зачетнее были. :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)