Тут имеет значение не сколько у тебя в кубышке, а сколько ты получаешь в месяц. Одна стоянка 800 р.
Если найдешь что-нить бегающее сейчас за 35 тр, то чтобы заставить его нормально бегать постоянно наверняка придется выложить еще примерно столько же.
Плюс регулярные расходы на
поддержание в форме.
Я б так сказал: хочешь времено на чем-то перекантоваться и выкинуть - бери гужули какие-нибудь. Будь каждое утро готовый ктому, что поедешь на трамвае или на тачке и каждую минуту - к сюрпризам.. ;-)
А если хочешь нормально и долго ездить, с минимальными расходами на ремонт, то бери
японку, например Мазду 323 поколения BF (85-89 гг). Это куда лучше даже новой зубилы.. Но покупать надо тщательно и придирчиво, не пожалеть пару сотен рублей на осмотр в сервисе на подъемнике. Это общее правило.
так то оно так, мне и нужно чтоб полгода без сюръёзндного ремонта бегала...
но пока боьше 35штук на машину не могу потратить, других расходов куча...
и всётаки какую модель брать и год какой у неё бкудет за такую сумму
0/0 |
| Поделиться:
Re: Хочу купит автомобиль, есть 35т.руб. помагите ...
Приходи и забирай у меня 2104. 1988 год, цвет примула. Добрая машинка, уродам отдавать не хочу. Если у тебя действительно есть эти деньги - не тормози! Машина снята с учета. Мне служила исправно.
0/0 |
| Поделиться:
Aik, спасибо за предложение, я подумаю, надо бы посмотреть, ну сам понимаешь рынок большой, вот и я зашёл в форум за советом...
кодай свои координаты на мыло, спишемся...
0/0 |
| Поделиться:
есть предложение - ВАЗ 2102 ,82 года ,замена давигателя весна 2002, поставили 1500 ,ручной сборки, комплектуха SM и Mahle. Замена подвесок тогда же. Замена электрики лето 2002 ,с заменой торпедо на 2106.Короче перетряс я машинку...Один кузов остался родной и салон. Даже зеркала заменил.Делал для
себя ,но пердложили машинку лучше.Если интересно - пиши на aundz@mail.ru
ps - наклейка автоклуба уже в комплекте :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)