ЕКТБ.-СУКСУН(Ехай через поселок-большегрузов нет)-ПЕРМЬ(По обьездной на Ижевск,Москву,Казань)-КРАСНОКАМСК(~50км.-на посту -НАПРАВО)-АФАНАСЬЕВО(после начинается Кировская обл. и х....е дороги)-ОМУТНИНСК-Б.ХОЛУНИЦА- -КИРОВ. Дороги-УЖОС.АККУРАТНЕЙ!!! УДАЧИ! :hi:
Ездил зимой и в конце весны. Дороги действительно песец - когда на скорости 100 влетаешь в яму в полколеса, это ужос. Итог - две шишки на передних колесах после ночной поездки(не заметил пару ямок) и почти убитые амортизаторы.
Тоже в Киров еду скоро. Присоединюсь к топикстартеру. А до Перми как дорога по состоянию? Говорят, что от Дружинино до Ревды плохой участок, дальше нормально вроде. А в Кировской области дорог нет, это точно.
Так только что говорили о том, что Р-242 убита. И потом, я этот маршрут видел, там паром еще за каким то хреном указан, его однозначно объезжать надо. Я хочу через Тагил попробовать, только вот где там сворачивать? Через
Качканар ехать?
Так через Нижний Тагил. Екб-Н.Тагил-Качканар-Теплая Гора-Чусовой-Пермь. Вот только я не уверен, где там сворачивать надо. Толи после Кушвы где то, как некоторые говорят, то ли через Качканар.
К сожалению у нас тоже договоренность. Так что придется отдельно ехать.
Меня вот еще какой вопрос заинтересовал. От Чусового до Перьми как ехать, через Полазну или Кунгур? Если через Полазну, там мост есть
чере Каму? На карте что то не понятно, вроде только жд мост.
по моей карте с полазны до перми тоже ж/д мост плюс паром, а с чусового до полазны вообще дороги нет (карта старая), хотя до березников ездил через чусовой а обратно через пермь, никаких паромов замечено небыло.
если у тебя карта поновее посмотри есть ли дорога с сивы до афанасьево.
.......или в вс.? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)