поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Где лучше сделать антикор?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где лучше сделать антикор?   #25340  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, где лучше сделать повторную антикорозийку?
Машина 21099, 1997г.в.
И сколько это будет стоить.
Раньше неплохо делали в таксопарке на Космонавтов, но последние отзывы - негативные.
Спасибо.

З.Ы.Сорри, если об этом уже говорилось - не работает поиск.
  |  Поделиться:  
Re: Где лучше сделать антикор?   #25341  наверх
Автор: 543 а.к.а mvi [гость]
Дата:   

динитрол на основинской однозначно не понравился. куча бабок стоит, и притом делают херово, год-полтора назад делал, какието пацаки, ни че не соблюдают ессно, ни какие технологии фирменные... короче на новой машине ездил осенью на бабушкина - в миг: дно пороги, крылья с подкрылками. в разы меньше стоит и мне хватит этого, в сентябре повторю, как и рекомендовано
  |  Поделиться:  
Re: Где лучше сделать антикор?   #25342  наверх
Автор: Антон [гость]
Дата:   

На Основинской 15 (Пионерский пос.) "Центр антикоррозийной защиты". По ценам позвони 41-66-26, они все раскажут. Сам там сделал, так очень понравилось, правда на новую машину.
  |  Поделиться:  
Re: Где лучше сделать антикор?   #25343  наверх
Дата:   

... да, стоило тыщу, после переговоров с мастерами(не засветить бы :-) )
  |  Поделиться:  
Re: Где лучше сделать антикор?   #25344  наверх
Дата:   

Ну я сделал за 4 тыщи, так зато на 5 лет гарантия, а не повтор каждый год. Тамже можно сделать и русским г..ном, в 2 раза дешевле. Но лично я не сторонник платить дважды.
  |  Поделиться:  
Re: Где лучше сделать антикор?   #25345  наверх
Дата:   

так и динитрол.. гарантия гарантией, при этом надо тож через год ехать на осмотр, а по условиям, если где то отстало покрытие, а в 90-99 процентах случаев это не их вина(бабки косить там не дураки), придется востанавливать за свой счет ).
мне все стоило тогда 6300р - всетаки это слишком
  |  Поделиться:  
Re: Где лучше сделать антикор?   #25365  наверх
Дата:   

Так можно и в том же таксопарке за ~800р сделать. Лично мне качество понравилось, а экономия в таком случае ИМХО неуместна. А за 4000р мне сделали антикор, поставили подкрылки и сделали антигравийку по порогам (машина 093). Я НЕ считаю что это дорого.
  |  Поделиться:  
Re: Где лучше сделать антикор?   #25467  наверх
Автор: Igor_B. [гость]
Дата:   

В прошлом декабре, антикор с покупкой защиты и установкой обошелся в пару штук в таксопарке.
На душе стало спокойнее.
Сейчас понимаю, что надо было сразу поехать куда-нить машину отдать, лишнее чтобы отмыли.
А то, теперь, поздно, а машина в нескольких местах заср.. (сорри) испачкана.
С другой туда не поеду. Поищу где сделают аккуратнее, или объяснят как надо дальше поступить.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода