Вопрос в следующем: у девушки есть права, но нет практики. По городу на моей машине ездить боится. ПОдскажите, куда можно поехать - попрактиковаться с ней, где есть хорошая дорога, желательно с практически нулевым движением?
Если ехать по московскому тракту, то примерно на 17 км есть поворот направо. Там указатель стоит с надписью Палкинский торфяник (деревня такая). Вот туда сверните и покатайтесь. Дорога там хоть и кривенькая, но ровная асфальтированая. На неделе машины практически там не ездят. Я когда-то там начинал
учиться рулить.
Если ехать по новому, то по указателю сворачиваешь направо и попадаешь на старый, чуть-чуть проезжаешь по нему вперед и там уже сам поворот на Палкинский торфянник (указатель помоему тоже есть, но я думаю не перепутаешь, там первый поворот направо после съезда с нового тракта). Ну а как ехать по
старому я думаю ты понял.
со следующей тусовкой :-)
выезжаешь на серовский тракт, через нек-рое время поворачиваешь налево (там единственный) поворот, чуток лесом, направо ч-з переезд, деревня и справа оно, территория бывшего вещевого рынка
Andrash, лучше сразу в городе(ну или почти сразу, когда с места глохнет уже через раз твоя девонька). В свое время (после прав, но без своей машины) я по старому московскому тракту не одну сотню накатала - к слову люблю его (тракт, в смысле) больше всех и сегодня - но это уже на уровне науки о
психо.. Так вот месяц назад у меня появилась машинка-моя и только моя. Как я боялась, килограмм весу в день покупки потеряла, потом еще два ушли, сейчас моя красавица стоит в ремонте-поцарапалась. Совет такой, если девочка собирается ездить на машине, выезжайте утром или в праздники(машин ноль на
дорогах) в город и откатывайте нужные тропы, маршруты т.е. Если просто за баранку хочется подержаться, то по старому московскому:некоторые участки с виражами обалденные(и дороги на виражах приличные), да и в лесок зарулите-местечко надо найти, конечно-сосиски на костре и все такое(я имею ввиду
конфеты Рафаэлло)
Ездил вчера с ней на Палкинский Торфяник. Машин и правда практически нет - раз в 15-20 минут проезжают. Но вот со встречным разъездом для новичка там просто беда, настолько узкая дорожка! Также неприятно удивил венок, висящий на дереве рядом с этой проселочной дорогой (то ли кто в кювет сыграл, то
ли в лоб сошелся... :-( )
Да было там по началу, когда только заасфальтировали, гоняли там сильно, но никто не разбивался, а венок там весит уже года полтора и откуда он взялся я не знаю, может кто с кладбища притащил (там есть недалеко). А то что со встречными машинами сложно разъезжаться, дак это только поначалу.
Благодаря этой дороге я перестал бояться встречного движения.
Видимость там уж больно ограничена :-( То горка, то поворот. Найти бы что попросторнее, чтобы попрактиковаться разгон-торможение, переключение вверх-вниз, перестроение, развороты....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)