поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

гаи потеряли птс

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
гаи потеряли птс   #25089  наверх
Автор: 
Дата:   

зимой ставил своего японца на учёт. вроде бы всё отлично , но гай мне сказал что месяца через два придёт подтверждение из владика и тогда отдадим тебе твой ПТС. ну я спорить не стал типа раз надо так надо. пррошло время я пришёл в обл гаи и прошу мой птс, на что слышу ответ : ПТС у вас дома и мы его забирать не могли! что мне делать ? там ведь все данные о таможне и всё самое важное про машинку. ведь при продаже чел всёравно захотит посмотреть ПТС а будет вместо него копия. да и копию наверно ща без сверки не сделать, а у меня машина тонированна по кругу. бля одни растройства с этими гаями :-( ктониьт могет реально чемнибудь помочь?
  |  Поделиться:  
Re: гаи потеряли птс   #25091  наверх
Автор: Acidium [гость]
Дата:   

могу только сказать одно, что сверка номеров не включает в себя проверку ручника и прозрачности стёкол... вот на ТО тебе предъявят, а на сверке НЕТ.
Желаю что бы твой ПТС нашёлся...
  |  Поделиться:  
Re: гаи потеряли птс   #25098  наверх
Автор: Dizzy [гость]
Дата:   

Толик я типа всеми руками за
  |  Поделиться:  
Re: гаи потеряли птс   #25117  наверх
Автор: tolik [гость]
Дата:   

будем стараться! но могет ктонить чёнить реальное предложит?
а почему на сверку тогда не допускают с тонировкой? при мне много раз так было что стоит чел перед сверкой и сдирает тонировку.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода