Нашел комп,и сразу писать Питер встретил отвратительной погодой(дождь) и как всегда разбитыми дорогами Ехал долго двое суток,самая отвратительная процедура в дороге это закрытый проезд через плотину в Куйбышиве Пришлось воспользоватся услугами парома Штрафы заплотил два раза по 50р
естественно за скорость,рисунки всем нравятся но норовят все пощупать Короче кому что интересно спрашивайте,буду каждый вечер часа по полтора здесь сидеть
Доски,снимаю и приемные пункты отношу(все из бронзы),шутка,а рекунструкция идет полным ходом
В808, тесто на бойлы исполузую своего приготовления,запахи делаю обычно ваниль,кукурузное масло,анис
KROT ! Привет,вирирует на 110км совсем не много,но еду быстрее и по этому
ндравится,спасибо
Сегодня показывал свое авто спецам Питерским,похвалили,поделились своим опытом,все снял,приеду покажу
Завтра отправляюсь в Петродворец,попью пивка и там
Угу, там опосля Петродворца ехал я в прошлом году через Балтийский вокзал, дак полтора часа в обезъяннике просидел, регистрации видете-ли не было.... :-(
А двухэтажные автобусы там -это гуд :-)
Вот почему сказали, что в отпуске, но мне Вовчик сделал замки, вообще-то неплохо, мне понравилось, вот только водительская дверь гремит по прежнему, может замок купить новый, да и заглушить его?
ТТ, с дверью заедь еще раз,Володя пояснит почему она гремит или сделает как остальные,время потратишь 15минут А в отпуске я,приеду примерно к субботе Очень много привезу нового,интересного
IDIAN™ ,уже не актуально,но все равно можешь сделать как договаривались
Вот и закончился мой скоротечный отпуск,прошел интересно,много,много везу нового Завязал хорошие знакомства,которые обязательно перерастут в совместную работу Выежаю завтра в 9,00 местного,надеюсь быть в субботу утром
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)