Всем любителям и профессионалам - добро пожаловать в мою тему. Преамбула - я очень люблю хороший звук, в свои годы играл в оркестре. Купил месяц назад новую 2114 в салоне. Машинка - класс. Хочу в неё музыку поставить, не знаю с чего начать. Две недели выходные убил на то, чтобы поездить по салонам и
пообзаться с продавцами-консультантами. Сделал для себя вывод - они советуют ставить то, что хотят продать (сам работал продавцом, знаю что это такое), поэтому полагаться на них не решаюсь, хочу мнения настоящих фанатов или просто профессионалов. Теперь по существу - бюджет на первое время ограничен
- в районе 50 тысяч. Посоветовавшись со знакомыми, послушав разные варианты и изучив некоторые издания, решил - система будет такая: хорошая голова (типа пионера 88), фронт двухканальный, саб в багажник, отдельные усилки на фронт и на саб. Начать как я понимаю необходимо с аудиоподготовки, т.е.
проклейки. Как я понял нужно клеить передние двери, потолок, багажник, ну и сразу провода пускать. Сам клеить не буду, доверюсь людям с опытом. Подготовка - первая стадия. Вторая стадия - установка переда (голова, фронт с усилком). Третья стадия - подбор саба с усилком. Ну вот, хочу услышать где
можно проклеить и проложить провода, изготовить или купить подиумы, ну и т.д. :-) Буду признателен за ответы в этой теме :-)
А я бы подумал еще перед тем как в ОТЭ ехать....
Вопросв много....
Себе систему собирал также, постепенно...
Единственное - сейчас Пионер 88-й брать не стал бы. Посмотрел в сторону Эклипс би или Блау 74.
уже 76......юзая бремен 74 пришел к выводу, что для процессорной системы лучше блау не брать - всю прелесть блаушного звука обработки убивают...услышал вобщем наконец-то
Еще не до конца.
Как обычно денежно-финансовый вопрос.)))))
Из-за этого и к тебе не приехал - в итоге по чуть-чуть и по знакомым)))
Настроить теперь намана нада, уже прогрел вроде...
Журнал в и-нете есть, посвященный автозвуку. Ну и собственная голова. Я так подбирал. Потом уже и вопрос ставится, нужны ли профессиональные установщики или своими силами обойтись. По большому счету они привлекаются только в целях исполнения физической работы (если лень самому).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)