Способов много , но вот без приспособ никак, седня открывал 12ку, если зазор между дверями имеется 5-8мм, можна выдернуть кабельный ввод и на провода соленоида подать питание и он откроется, если стекла безрамочные то мона линейкой или чем то похожим дотянуться до кнопки стеклоподьемника и нажать
Так то можно было дождаться когда мотор съест весь бензин! :-) у меня такая фигня была с двенашкой, только мотор был выключен, и ключи в замке им двери на центральный замок… отвёрткой поднял замок. Чуть дубу не дал в жёсткие минуса как раз подлип, в осенней курточке!
Эт я шутил! Хотя в каждой шутке есть доля шутки! :-)
Если машину жалко… и по жругому не открыть! мне рассказывали в сервисе, как сел аккумулятор в машине в аэропорту, забыли габаритники отключить. Ну никак, пришлось стекло выбивать, заднее боковое…
Может пригодится кому.
Было такое же на иномарке с задними ручными стеклоподъемниками. Вдвоем - один раскачивает машину стоя у передней двери, а второй ладони ложит на стекло как можно плотнее и когда машина идет от него - тормозит стекло руками. Примерно раз 5 качнули - ручка опускания стекла
стала дергаться и стекло рывками стало опускаться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)