поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Rent-a-car в Испании??? Хелп.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Rent-a-car в Испании??? Хелп.   #24880  наверх
Автор: 
Дата:   

еду в Испанию. Там будем брать авто напрокат. Скорее всего Пеугеот 307. Вопрос такой: мне нет 21 года, в прокате мне машину не дадут, напрокат возьмет другой чел, которому уже больше 21, а если я буду ей управлять, то чем мне это грозит. Права ведь есть, а, сказано, что нельзя напрокат брать, а ездить??? Кто с таким сталкивался??? Хелп. И вообще мысли свои излейте, плиз!!!!!! :-) типа, сенкс заранее.
  |  Поделиться:  
Re: Rent-a-car в Испании??? Хелп.   #24881  наверх
Автор: Созерцатель [гость]
Дата:   

За Испанское законодательство я не в курсе :-)
Но есть мысль, что ты подставишь того чела, на которого будет оформляться прокат авто. Весьма возможно, что в договоре есть пункт "не передавать управление другим людям", а он тебе передаст управление...
  |  Поделиться:  
Re: Rent-a-car в Испании??? Хелп.   #24884  наверх
Автор: Агрессор [гость]
Дата:   

Там кажется такая фича: С 21 года оформление страховки на рент-а-кар, а вождение с 16 или 18 при наличии В.О. Так что думаю ездить можно, но если не дай бог авария и нет страховки можно встять по деньгам.

С уважением.
  |  Поделиться:  
Re: Rent-a-car в Испании??? Хелп.   #24885  наверх
Автор: serga [гость]
Дата:   

Нда, чего то я про 21 год не слыхал. Мне гид в первый же день
, когда возможность проката обрисовывала, то 2 требования - кредитка и права, на которых латинскими буквами дубляж идет. И все.
  |  Поделиться:  
Re: Rent-a-car в Испании??? Хелп.   #24888  наверх
Автор: valeri [гость]
Дата:   

Два года назад мне было 21 брал в испании форд фокус
Залог 300 долл аренда 30 в день никаких проблем
  |  Поделиться:  
Re: Rent-a-car в Испании??? Хелп.   #24892  наверх
Автор: VFR [гость]
Дата:   

Человек который берет машину в Рент должен иметь права и кредитку( в редких случаях канает кэш) соответственно на его имя оформляется договор аренды и страховка. Если авто управляет другой чел( с правами) а тот на кого все оформлено рядом то все ОК. Во всех других случаях (нет прав . есть права нет хозяина и т д.) штраф . С уважением МАК.
  |  Поделиться:  
Re: Rent-a-car в Испании??? Хелп.   #24901  наверх
Автор: gunDJy [гость]
Дата:   

2 МАК: я так понял, что управлять я смогу, если рядом будет чел, на которого все оформлено. Огромное спасибо за полное разъяснение ситуации!!! :-)

Я хотел заказать авто прямо из Е-бурга: мне показали бумаги Europcar (или Eurocar), где и было написано про 21 год.
  |  Поделиться:  
Re: Rent-a-car в Испании??? Хелп.   #24903  наверх
Автор: pechorin [гость]
Дата:   

2 gunDJ Мы на дачьке пока поколбасимся
  |  Поделиться:  
Re: Rent-a-car в Испании??? Хелп.   #24904  наверх
Автор: pechorin [гость]
Дата:   

2 gunDJ давай давай а Мы на дачьке пока поколбасимся :-)
  |  Поделиться:  
Re: Rent-a-car в Испании??? Хелп.   #24915  наверх
Дата:   

2gunDJ Мона конечно и в Бурге заказать рент но Еврокар так же как Херц и Авис далеко не самые дешевые фирмы. Если хочеш сэкономить то лучше поискать на месте. В курортных городах таких фирм десятки да и машину можно сразу проверить ИМХО. С уважением МАК.
  |  Поделиться:  
Re: Rent-a-car в Испании??? Хелп.   #24916  наверх
Дата:   

Ага, На сколько, видел на Коста Браво, там в салонах, второй язык - русский :-)
  |  Поделиться:  
Re: Rent-a-car в Испании??? Хелп.   #24935  наверх
Автор: TERSAN [гость]
Дата:   

Ганжи, МАК всё верно объяснил. Хочу ещё сказать, что быть остановленным полицаем в Европе - весьма редкое явление. Сфотографированным со столба - это запросто. А вот живых мусоров нету :-). То есть можно хоть бабушке управление передать. Ну а если бабушка в забор въедет (тьфу*3) то садится за руль хозяин - типа он и ехал :-)
  |  Поделиться:  
Re: Rent-a-car в Испании??? Хелп.   #24936  наверх
Дата:   

2 Pechorin: да, хоть заколбасьтесь, ради бога. тока ничего не сломайте, да и узбеков не обижайте. Как после свадьбы то? Отошел? Мишка-то вообще был свеж и бодр. :-)

2 МАК: а насколько дешевле на месте искать, чем отсюда заказывать? И что ты имел ввиду под "проверить машину на месте"?

2 TERSAN: а штраф в Россию, наверное, отправлять не будут? оно же им дороже будет? у меня брата не оштрафовали за неправильную парковку, сказали, что делать им нефиг русским на родину штрафы отсылать.

2 serga: я чего-то торможу сегодня, причем здесь второй язык - русский. я буду на Коста-Дорада.
  |  Поделиться:  
Re: Rent-a-car в Испании??? Хелп.   #24949  наверх
Дата:   

to gunDJy
Не заказывай отсюда
на месте найдешь то что нужно
машину живем посмотришь (иначе впарят независимо от заказа)
И дешевле точно (только не верь гидам от натали турс :-) )
  |  Поделиться:  
Re: Rent-a-car в Испании??? Хелп.   #24953  наверх
Дата:   

не верить гидам из Натали-Турс. ОК. А где там заказать? Надо Пеугеот 307. Буду в Коста-Дорада, город Салоу. Вроде как это большой город. Но где лучше? Могет хто дать совет?????
  |  Поделиться:  
Re: Rent-a-car в Испании??? Хелп.   #24958  наверх
Автор: Acidium [гость]
Дата:   

а что посолидней то авто ни как что ли ? 8))) порш хотя бы
  |  Поделиться:  
Re: Rent-a-car в Испании??? Хелп.   #24965  наверх
Дата:   

второй язык русский - энто значит, что наших там много, ну очень много, даже вывески по русски дублируют. И в Салоу тоже видел. Ну энто так, просто замечание.
А что это ты уперся в Пеугеот 307? Какие то особые причины? Форды там вообще в парокате дешевые.
  |  Поделиться:  
Re: Rent-a-car в Испании??? Хелп.   #24976  наверх
Дата:   

Я в Салоу брал в Europcar форд фокус дизельный,кондей = 30 долл. сутки без ограничен пробега
но это дорого есть там контора не могу вспомнить название (начинаеться на А....... но не AVIS ) вот там дешевле
  |  Поделиться:  
Re: Rent-a-car в Испании??? Хелп.   #24979  наверх
Автор: Хобот А [гость]
Дата:   

Да натали турс гиды это отстой. жадины, стяжатели и лгуны!
  |  Поделиться:  
Re: Rent-a-car в Испании??? Хелп.   #24993  наверх
Дата:   

Просто Пеугеот дешево брать напрокат и эта одна из моих самых любимых машин. Охота покататься.
2 acidium: порш - это не солидно. Сразу какой-нить Bentley или Rolls-Royce возьму. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Rent-a-car в Испании??? Хелп.   #25001  наверх
Дата:   

2gunDJy Вариант в аэропорту удобно тем что на обратном пути сдал авто и сразу на самолет. Вариант в гостиннице на рецепции спрашиваеш адреса ближайших РЕНТ А КАР удобно тем что отель обычно дает адреса РЕНТ с которыми знаком а значит можно говорить о скидках.Проверить машину на месте значит что у тебя будет выбор из 2-4 ПЕЖО и ты возьмешь тот который больше нравится( ЦВЕТ. НЕ СЖЖЕНОЕ СЦЕПЛЕНИЕ. И Т Д) С уважением МАК.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода