Вчера ездил к любимой, и около дома около заправки(заправка после Птичьего рынка если ехать с Сортировки в Центр) наблюдал картину, как ГАИ всех ловит на "ФАРУ", И мне в голову пришла следующая идея, я подкатываю к ним, выхожу,- Привет ребята, -
они - привет
я Вы знаете я только что
спидометр откалибровал, и мне хотелось бы проверить. не поможете ?
они , Ну давай отезжай метров на 500 и разгоняйся км до 90
я Ага говорю, потом подъезжаю и вы мне уже протокол на подпись?
они , да не нефига , не будем типа :-)
50 рублей найдешь за Действия Гаи
я ну
ладно без проблем, приготовьтесь )))
Отъезжаю от них , через 500 метров разворачиваюсь , и начинаю разгоняться, встречка начинает усиленно моргать , типа там ГАИ стоит и все такое, ловит , ну мне в этом случае ультрафиолетово все , я значит гоню дальше , в этот момент из двора вылетает КАМАЗ
Башкир блин , и гасит мне всю скорость
Короче пока его оформляли за пересечении сплошной , меня переставили на Дублер и там я спокойно измерил свою скорость
как ни странно при "выстреле" у меня сработал Радар-детектор
А насколько я знаю новые радары не действуют на старые
детекторы. А в конце скорость у меня совпала с показаниями радара, и я счастливый поехал к
Любимой. :-)
З.Ы. 50 рублей они с меня отказались брать :-) :-) :-)
Мда.................. что такое с ГАЙцами случилось??? :-)
Меня сегодня около метро 1905г. тормознули, так всё вежливо, аккуратно прошло. Я ему ещё предложил капот открыть, типа у Вас ведь операция "Автомобиль", так Гаец рассмеялся махнул рукой, мы с ним минут 5 поболтали пожелали друг-другу
счастливого дня и разошлись :-)
да не, около метро пятого года (у Мытного двора) нормальные менты. Меня как-то без техпаспорта поймали - ничего, отпустили. Видимо, на них повлияло, с какой скоростью Оззи документы привез...
а мне добрый дядя гаец на выезде из Ебурга (на Серовский тракт) при вопросе "как проехать на Шувакиш" показал совсем не ту дорогу :-( так я и не попал в тот день на Шувакиш...
Я как-то раз проезжаю, сиотрю стоят на разделительной полосе и на фару ловят, я проскочил и поехал дальше, ну мигал канечно встречным. А дальше снова стоят с радарам. Увидели они, что я подмигиваю встречным, остановили, Гаешник конечно продержали у себя в патрульке, якобы штраф выписывая, загибая аж
до 300 р. (и это до нового кодекса!!!!!!), но потом отпустили - минут через 30 без всякого штрафа.
А я раскажу вам ребята почти анектод,поймал меня гаец на скорость,но после взятки в 50р он достал карту и показал где еще стоят мусора,так что от Клина и до Питера проехал без штрафа,самое удивительное что все совпало
Сегодня в Каменск-Уральский ехал. Попал на гайцев на скорости 120, вместо 90. Плюс забыл документы от машины дома.
Отпустили за 100р и сказали, что дальше засад не будет :-)
Ага, приколисты они стали! Остановили меня около МЕТРО Пл.1905г. типа номер грязный совсем... Другой дядя Гай (который в машине протокола выписывает) долго читал мне нотации, что не хорошо этто так делать блин, опасности многих подвергаю и вообще правила нарушил, взял с меня десять рублей. А на
прощанье погрозил пальчиком, мол НЕ ПЕРЕХОДИ БОЛЬШЕ ЧЕРЕЗ 8 МАРТА ПО ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ, ЕСТЬ ЖЕ ПОДЗЕМНЫЙ ПЕРЕХОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такие вот дела...... %) %) %)
А у моего друга был такой прикол, значит у него микроавтобус тонированный жутко нихера не видно с наружи и вот его значит мент останавливает (а мой друг приготовился штраф за тонировку платить) и говарит, У ТЕБЯ ХОТЬ ТЕХ ОСМОТР ПРОЙДЕН А ТО ТАК ЗАТАНИРОВАЛСЯ НИЧЕГО НЕ ВИДНО, друг эту бумажку
показывает и мент его отпустил
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)