На тусовках я раздавал списки, где хороший бензин, а где плохой, так что надо было брать и знать. Все, кто знает, льют ТНК, кто не знает льет СИБНЕФТЬ и матюгается! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Какое мнение по заправкам СПЦ (УралВартаОйл) 5...
То SAO:
Не знаю, как год назад, а счас на Фурманова-Цвилинга тот же самый ТНК-ий бензин. Я не думаю, что они его прямо на заправке водой бодяжат. Часто там заправляюсь претензий нет не по 92-му не по 95-му.
Про заправку на ТНК на развязке Шефская-Блюхера тут уже сказали: бензин класс!
Кстати, вчера забрал карту на заправке. Списки-то у них длинные: по 3 листа 8-м шрифтом напечатаны. Это что все наши?
0/0 |
| Поделиться:
то Alexandr099™
Получил сегодня карту СПЦ и вот какой возник вопрос: В полученном мною договоре ничего не сказано про накопительную скидку, а ведь в форуме это обсуждалось.
Или действует устная договоренность? Чревато... ;-)
P.S. Всем: а карточек неполученных там еще уйма,
торопитесь получайте, надо накапливать скидки :-)
С уважением Андрей М.
0/0 |
| Поделиться:
Да, это все наши. Многие никак получить не могут. Если 2 недели пройдет - потреряют карту с договором, если не попросят Уралварту как следует.
Серж 093
Дам сегодня. В электронном виде нет, да и не надо это публиковать, пускай на бумаге у людей будет и
хватит.
SAO
На той АЗС (ЕКОЙЛ) сейчас бензин ТНК, не гони волну, там все хорошо стало с тех пор, как бензин ТНК в их емкостях стал плескаться. Сейчас сам заправься и ощути. Никто не верит, пока не заправится. Что мешает это сделать и САМОМУ ВСЕ ПОНЯТЬ, где, извините,
бодяга, а где нормальное топливо!
Charum
Да, договор устный с Уралвартаойл, но мое мнение - не будет такая уважаемая компания делать себе нехилую антирекламу среди 700-а человек клуба и ОГРОМНОГО его окружения! Все будет хорошо, нужно лишь в наши ряды заправщиков новых
людей, чтобы новые скидки РАБОТАЛИ!
0/0 |
| Поделиться:
Я поговорю с хозяином информации. Он мне разрешил распространять только среди своих на тусовках, в открытую запретил публиковать. Думаю причину понимаете. Приходи на встречу и все узнаешь!
0/0 |
| Поделиться:
2 Alexandr099™:
Про ЕКОЙЛ:
Я же говорю год назад там заправлялся: бенза была - говно !!!
может сейчас что-то и поменялось, но мое отношение к той заправке осталось крайне негативным.
0/0 |
| Поделиться:
Пожалуйста перестаньте "греться" насчет накопительной скидки . СПЦ уважающая себя компания , но собственное уважение это одно , еще должно быть уважение окружающих людей , чего добиться крайне сложно , а вот потерять его очень легко . По-этому в наши планы не
входит "кидать" этот проект и вас .
Между прочим на Лондонской бирже , рукопожатие считается крепче любой печати ..
Спасибо .
0/0 |
| Поделиться:
2 Дир. системы Бензокарта СПЦ
Собственно говоря, такие заявления тоже обязывают ко многому
(это раз уж про лондоноскую биржу)
после этого у Вас просто нет права на ошибку ;-)
поглядим и будем рады за Вас
0/0 |
| Поделиться:
Скидка общая и накопительная по всей группе Автоклуб. Цифры я озвучиваю на встречах, например вчера. Вчера же раздал всем желающим информацию о то, где какой бенз.
Первый итог будет подводится в начале сентября по итогам выборки ГСМ, тогда и будут приниматься решения о новых скидках и
бонусах всем членам клуба.
0/0 |
| Поделиться:
Уважаемый Дир. системы Бензокарта СПЦ. Мне кажется, что употребленный Вами термин "греться" здесь не вполне уместен (попахивает снобизмом). И я остаюсь при своем мнении, что столь важный пункт нашего с Вами договора должен быть обязательно отражен. Не сомневаюсь, что многих членов Автоклуба проект
СПЦ привлек именно из-за возможности получения накопительной скидки. Прошу прощения, но слова это одно, а пункт договора совсем другое.
Ну а в нынешней ситуации остается одно - пожать Вам руку ... СЭР.
С уважением Андрей М.
0/0 |
| Поделиться:
Я подходил с картой и спрашивал - На Цвилинга тоже можно платить, только по 1000.
А еще можно по безналу с Интернет счета (если частное лицо). Не оходя от монитора.
Я лично так и делаю.
А на Интернет счет ежемесячно фирма перечисляет часть зарплаты.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)