Нужно поменять сайлентблоки (8), шаровые (4), маятник и сделать сход-развал на классике.
Желательно сегодня. Если днем - в центре, если вечером, то в районе Бебеля-Пехотинцев.
Ну и чтобы в районе 1000-1200 руб.
заранее спасибо. :-)
Точнее Пехотинцев 2а тел. 52-15-04 (дороговато сейчас стали делать, да и качество не на высоте)
в том же районе: "Таврия" на бебеля тел. 52-64-01 плохого ни чего не могу сказать (зависет конечно от мастера к которому попадешь)
и на Автомагистральной (територия гаражного массива)
"Прайд"
(возле первого въезда) тел. 52-55-10 (пожалуй самы дешевый из перечисленного, работают до поздна, поторговатся можно, но надо смотреть за ними когда делать будут)
есть еще сервис "олми" на Майкопской - там что удобно магазин большой, хороший рядом. Про ихний сервис ни чего не
могу сказать - не чинился.
Удачи!
PS А ты случайно не тот Фокин который в УПИ философию читал и принял у меня экзамен только с 3 раза??? ;-)
как смотреть за ними? 4 часа?
to Kos: я не Денис.
to uk093: Я не преподавал в УПИ философию, сам бывший студень, правда учился в УрГУ. С философией проблем не было.
Я бы не советовал делать это в районе Пехотинцев-Бебеля-Автомагистральная.
Развал-схождение раньше классно делали на Пехотинцев,2а, но тот мастер ушел в другой сервис. :-(
Я делаю в сервисе около кинотеатра Темп, а также там классный карбюраторщик Алексей.
Замену
саентблоков, шаровых недавно сделал в мастерской около завода УралПластик(пр.Космонавтов, 1км). Понравилось, как грамотно провели диагностику ходовой.
сайлентблоки (8) - 460руб. покупал на Белой Башни у их поставщика.
шаровые (4) - 360руб. - 60(скидка за замену всех) мне там посоветовали германские, я их и поставил на классику.
маятник - не знаю.
тел. 39-96-60, 54-32-00 спрашивать Константина.
как ехать: по Артинской до Космонавтов, направо, после пешеходного светофора повернуть направо, немного вниз налево(справа з-д Пепси) и сразу направо и прямо(слева будет магазинчик уралпластика, справа
автомагазин), вниз с горки, бокс(от ворот последний).
У "Темпа":
Развал-схождение - 200руб. (предварительная запись, тел. нет.)
как ехать: с машиностроителей, налево на 40лет, на 1ом светофоре направо, и за Темпом, перед 2х эт. зданием, сразу налево, прямо, 1й бокс.
Их там всего три, заблудится негде. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)