Че про неё сказать можно? А то чета я на неё запал. Стоит в салоне у "вертолета", праворукая, белая, 2.2, полный фарш, звук двигателя резкий как у спортбайка, места сзади не так уж мало для купе ???
Агрессивный дизайн фатально приковывает к себе взоры прохожих, музыка на полную катушку!!! Будьте уверены, вы не сможете быть незаметным, ее компактный внешний вид только добавляет задора желающим погоняться с вами на дороге, от соперников не будет отбоя, но придется попотеть: как ни странно, FTO не
из тех машин, которые после легкого нажатия на газ уносятся за горизонт.
Ну конечно со Скаем ее не сравнить, но я тоже как увидел ее, так и захотел сразу :-). Вот думаю брать осенью. Только конечно не с Вертолета. А вообще есть еще один интересный вопрос. На аукционных сайтах японческих иногда промелькивают FTO с механикой. На auto.vl.ru в спецификациях я такой не
нашел. Знаю есть автомат, типтроник, но вот с механикой ...... Может кто знает.
Да в основном они идут на автоматах , но если приехать во Владик то там есть небольшие тюнинговые ателье, которые заряжают и механикой и снимают все ограничения .
Опять же ИМХО. Лучше через знающих людей с аукциона в джапанизии брать. Я насколько помню в праворульном клубе народ этим занимается. Говорят не дорого и качественно. http://pravo.iko.ru
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)