поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Есть же добрые Люди!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Есть же добрые Люди!   #245308  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Прикиньте ездил вечером в порк хаус за продуктами. Затарился, приезжаю домой, нет барсетки. Вспоминаю, оставил в карзине когда продукты выгружал в багожник, а дело было в десять вечера. еду обратно. Подошол к охране, так и так говорю. Охрана подорвалась, давай звонить искать (спасибо ребятам, вошли в положение), на порковке, в парк пошли, телефон дали чтобы на сотовыи набрал. В барсетке были все документы, паспорт, права, документы на машину, и 90 т. руб. Оставил домашний тел. и поехал домой. Приезжаю, жена говорит, охрана звонила, твою барсетку нашли. Лечу обратно. Стоит мужчина, лет 45 . Ты штоль барсетку в карзине оставил? Подаёт мою барсетку, проверяй, говорит.
Всё на месте и даже деньги. Дал вознаграждение, и поехал счасливый домой. Даже имя забыл спросить. Прикиньте, есть же Люди ешё на свете! Вот так повезло мне сегодня, сейчос пью сижу от счастья.
82/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть же добрые Люди!   #245309  наверх
Автор: zyxel 
Дата:   

хороший мужик попался;-)

позитив
21/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть же добрые Люди!   #245314  наверх
Автор: ATIKS?
Дата:   

1наверно из 1000000
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Есть же добрые Люди!   #245338  наверх
Автор: berezon
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NITRO-ORT

1наверно из 1000000

Не меньше,чем 1из 50!
Мне тоже возвращали барсетку, правда это было в 88 году.
Еслиб я нашел вернул бы 100%
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть же добрые Люди!   #245339  наверх
Автор: КАРЛСОНЧИК   (О пользователе)
Дата:   

таже фигня бла в египте. когда оставил кошелек в маршрутке. через 10 минут они нашли меня и вернули. там было 1000 долларов где то. отдал водиле 50. он был рад до жути.
  |  Поделиться:  
Re: Есть же добрые Люди!   #245342  наверх
Автор: JaFaR   (О пользователе)
Дата:   

Не все же в нашем мире падонки,крахоборы и сволочи.
Если человек воспитан по человечески и у него есть свои морально-этические правила,то он не станет раде наживы отступаться от них иначе получается он сам себя же и обманет в жизни.
Все правельно.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть же добрые Люди!   #245357  наверх
Автор: CHEh`OF 
Дата:   

поздравляю.
это действительно позитив.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть же добрые Люди!   #245377  наверх
Автор: Slaik   (О пользователе)
Дата:   

Даже не верится в это ))))) Хороший мужик
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть же добрые Люди!   #340366  наверх
Автор: SantaDragon 
Дата:   

хороший мужик тот охранник, надо бы каждому современному человеку поучиться у него моральному воспитанию!
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть же добрые Люди!   #340369  наверх
Автор: Crossmem 
Дата:   

Илья, рад за тебя
хорошему человеку добро возвращается :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть же добрые Люди!   #340370  наверх
Автор: litrr
Дата:   

Жаль что таких мало, жить бы проще намного стало ! :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть же добрые Люди!   #340375  наверх
Автор: Тавровод 
Дата:   

позитив! аффигеть...
  |  Поделиться:  
Re: Есть же добрые Люди!   #340380  наверх
Автор: Flyеr
Дата:   

Еще случай, посидели с товарищем в узбечке, пообедали, уехали на работу, заметили только там что сумочку типа барсетки забыли на стуле у столика где обедали. Сорвались быстро обратно, забежали - сумки нет на стуле том, а вней паспорт, деньги тыщ 150 (не мои), документы на машину, ключи от квартиры, работы и тд.. Смотрю, у официанта узбекского сумка моя на плече висит, я к нему:
Я: - Сумка говорю я оставил, отдай!
Он: - Точно твоя?
Я: - Да, моя!

Он отдал я ему спасибо огромное, питик сунул, он еще брать не хотел :-)
Вот и узбеки порядочные есть ! Доказанно мною! :-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Есть же добрые Люди!   #340406  наверх
Автор: Лёлек и Болек
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Субботин Илья

90 т. руб

Цитата:
От пользователя: Сеpый

деньги тыщ 150

и как это вы так по сотке тысяч в сумочке носите и забываете? :-)
а по теме - повезло, мир не без добрых людей ;-)
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть же добрые Люди!   #340444  наверх
Автор: anti2  (О пользователе)
Дата:   

никрофилы
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Есть же добрые Люди!   #340445  наверх
Автор: SAO   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: berezon

Мне тоже возвращали барсетку, правда это было в 88 году.

в 88 году барсеток не было
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Есть же добрые Люди!   #340452  наверх
Автор: Dенис
Дата:   

я бы тоже отдал без вопросов. ведь именно илья делает мой магнитофон. да любому бы отдал если честно.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Есть же добрые Люди!   #340610  наверх
Автор: Компания "NextАвто" - Алексей   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Субботин Илья

мои поздравления Илья :-)
Выпьем же за здоровье таких людей :beer:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть же добрые Люди!   #340640  наверх
Автор: Drive@sky  (О пользователе)
Дата:   

Игорь, чо это ты тему поднял? :cool:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Есть же добрые Люди!   #340665  наверх
Автор: privet kak dela
Дата:   

несколько лет назад у моего отца случай был
Он в охране работаел крупного учреждения.
Дело было зимой, холодно очень. Он сидел телевизор на посту смотрел, времени около часа ночи было. Кто то в дверь постучал, он пошел посмотреть. За дверью мужик стоял говорит ему
- Дай какойнибудь телефон позвонить, у меня сел, и протягивает питик
Отец взял питик и позвонить дал с городского телефона который у него на посту стоял. Все мужик позвонил вышел, сел в машину и уехал.
Тут отец увидел что мужик оставил кейс свой. Отец кейс открыл, там доллоров было около 50 000штук, загран паспорт, и документы на машину. Проходит пол часа приезжает обратно тот мужик и спрашивет,
-Я у тебя кейс не оставлял, а то попал потерял а там все документы.
И что вы думаете, отец отдал ему кейс (при его зарплате на тот момент 12000р) :-) Мужик тот отблагодарил, снял с себя печатку золотую и отцу отдал) Вот такое бывает.....

[Сообщение изменено пользователем 03.10.2008 23:17]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть же добрые Люди!   #351745  наверх
Автор: Субботин Илья  (О пользователе)
Дата:   

Доброго всем вечера.
Опять в моей семье случился казус с хепиэндом.
В пятьницу около трех часов дня жена на машине поехала по делам. Припарковала машину на Луначарского около магазина "примаман", рядом с ОДО. Пошла в контору, через минут сорок выходит на улицу, видит на водительской двери машины помадой для губ написаны очень неприятные слова. Посмотрела по сторонам, никого рядом нет. А слова очень неприятные!!! Типа "шлюха драная ..." И помада то яркая такая и почерк женский, и крупно так. Ну не поедешь ведь с такими надписями через весь город. Расстроившись поставила сумку на пассажирское сидение, взяла тряпку и давай отмывать, а отмывается очень плохо. С горем пополам кое-как оттерла надпись, садится в машину, а сумки нет, и пассажирская дверь открыта. Звонит мне на работу, так и так сумку украли. А в сумке как всегда, все документы, паспорт, документы на машину, права (и её и мои), рабочие документы (тоже очень нужные), кошелек с деньгами ( около 12 тысяч рублей), ну и куча женских мелочей без которых они жить не могут. Походила по ближайшим помойкам и углам (вдруг кошелёк взяли, а остальное бросили где), ничего нет. Доехола домой (благо гаишников не попалось). Давай звонить друзьям, искать крюки чтобы по быстрее документы восстановить. Звонит соседке, а у той муж только что документы на машину потерял где-то. Короче собрались с соседями вечером, выпили коньячка, для снятия стресса ( хорошо посидели). А на следующий день (вчера) к обеду звонок в дверь. Пожилая женщина, набожная такая, "не вы сумку потеряли ?". Нашла она нашу сумку около бани на Куйбышева рано утром. Закончила работу (курьером работает) и принесла сумку по адресу указанному в документах. Это, говорит, мне бог испытание послал, полгода назад у нее мама умерла. А я думаю, не испытание он тебе послал, а подарок к новому году. Кошелька понятно не было, зато все документы на месте ( ну и памады тоже не оказалось, видимо старая уже заканчивается). Дал ей пять тысяч рубей, так ведь брать не хотела, еле уговорил. Поблагодорили её за участие ( не всякий человек так поступит ). И тут нашему счастью не было предела.

ЕСТЬ ДОБРЫЕ ЛЮДИ !!!

[Сообщение изменено пользователем 07.12.2008 22:51]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть же добрые Люди!   #351746  наверх
Автор: Субботин Илья  (О пользователе)
Дата:   

Да к стати пока с соседями пили, выяснилось что у сестры соседки пару недель назад аж два раза за недель такое же на двери писали. Около ювелирной мастерской, дак она скандалы своему хахолю устрола (женатый он), а окозалось ...
  |  Поделиться:  
Re: Есть же добрые Люди!   #351747  наверх
Автор: Drive@sky  (О пользователе)
Дата:   

Везёт.... а так прикольная разводка :-D
  |  Поделиться:  
Re: Есть же добрые Люди!   #351749  наверх
Автор: holger 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сеpый

Вот и узбеки порядочные есть ! Доказанно мною!

Терял бумажник с документами (но без денег) на автостоянке. Нашли местные работяги-таджики, дождались, когда приеду с работы и вернули . Даже не смотря на то, что сделали они это скорее не из благих намерений, а с целью получения вознаграждения (вполне заслуженного, впрочем), все равно очень благодарен им.

Цитата:
От пользователя: berezon

Еслиб я нашел вернул бы 100%

Зарекаться не люблю (это я про 100%), но поступил бы так же.
  |  Поделиться:  
Re: Есть же добрые Люди!   #351751  наверх
Автор: ssleeper  (О пользователе)
Дата:   

Такое случается не просто так, а наверно потому что вы тоже добрые дела делайте!!! Хочу выразить большую благодарность, за безвозмездный ремонт усилителя Пионеер 5000spl. Никто в городе не брался ремонтировать, только вы сделали, хоть и очень долго (сам понимаю почему). :coolsaint:
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода