День добрый господа автолюбители :smoke: вот думаю мощи на машинку добавить , и отсюда следущий вопрос , сколько обойдется чип сделать и где у нас это можно провернуть !?!? а да машина 10-ка ну и ваз-11183 докучи ....
чето странный расход 20л. у меня чипована прошивка Z11 кушает 10л.
Цитата: От пользователя: BuMU
есть какие нибудь еще дурные последствия ???
масса глушак горит намного чаще. летит катализатор, ну прочие расходники как обычно. эфекта не ощутиш просто
устраниш заводские недороботки в прошивке.
а так хочеш добавить дури собери коробку толку больше.
Обратись в аську 209545528 - он может зачиповать, что и кушать будет ненмого и ехать будет нормально, и в морозы будет заводиться без проблем. Скажешь, что от меня (SSH)
согласен, зато хавать будет 20л по городу, и зимой хрен заведешь.
странно
почему у меня всего этого нет?
ВАЗ12, 16V прошивка Т02
на низах стала гораздо тяговитей, на первой передаче можно потихоньку почти на холостых
ехать, и дергаться как припадочная при этом не будет
топнешь - она не задумывается че ей делать, а разгоняется
20 литров даже в самые сильные морозы не было
в среднем по пробкам 12-14 при довольно динамичной езде - это зимой
щас не больше 10 литров...
это один из самых нормальных чип-тюнеров в Ебурге - Limm. Гарантию даст на прошивку, если не понравится за 2 недели прошивка - вернёт деньги потраченные на неё и зальёт обратно заводскую. Он также является автором
некоторых прошивок, которые продаются на чиптюнер.ру.
странно
почему у меня всего этого нет?
ВАЗ12, 16V прошивка Т02
на низах стала гораздо тяговитей, на первой передаче можно потихоньку почти на холостых ехать, и дергаться как припадочная при этом не будет
топнешь - она не
задумывается че ей делать, а разгоняется
20 литров даже в самые сильные морозы не было
в среднем по пробкам 12-14 при довольно динамичной езде - это зимой
щас не больше 10 литров...
незнаю) у меня была M1D07T01, но старый хозя говорил что коробка деланая и обьем до
1.6 доведен, наверно нагнал)) ехала она хренова))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)