поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

ТО и снятие с учета/постановка на учет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ТО и снятие с учета/постановка на учет   #24484  наверх
Автор: 
Дата:   

я продаю машину (пока ищу покупателей). сейчас август - время, указанное в талончике ТО :-)

вот сижу и думаю, проходить мне ТО или просто снять машину с учета и продать побыстрее (если получится :-), или на крайний случай пройти ТО (за деньги) ...

и сразу такой вопрос, а если срок прохождения ТО истек? и машина снята с учета, то поставить на учет-то можно будет, чтоб потом ТО пройти? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ТО и снятие с учета/постановка на учет   #24520  наверх
Автор: avg [гость]
Дата:   

С непройденным ТО тебе будет сложнее машину продать. С учёта снял, а ТО не пройден... Я бы посчитал сие подозрительным и машину не купил.
  |  Поделиться:  
Re: ТО и снятие с учета/постановка на учет   #24527  наверх
Автор: Слава [гость]
Дата:   

по своему древнему опыту езженную машину успешнее продать можно с действительным талоном ТО. а то ведь может получиться и так , что с учёта снимешь , а продажа затянется на более чем месяц , вот и будешь тогда с гайцами из-за пустяка колбаситься. и ещё советик , не торопись снимать с учёта а/м пока нет реального покупателя. а/м на транзитах хорошая приманка для угонщиков.
  |  Поделиться:  
Re: ТО и снятие с учета/постановка на учет   #24567  наверх
Автор: Купер [гость]
Дата:   

Согласен с предыдущим высказыванием, тем более ТО можно сделать аж на 2 года если машине до 5 лет.
  |  Поделиться:  
Re: ТО и снятие с учета/постановка на учет   #24627  наверх
Автор: iluha [гость]
Дата:   

понял, спасибо!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода