интересует данный вопрос
есть - нет?
если есть то наземная? подземная?
просто надо будет машину на полночи оставить
вот и в раздумиях
знающие подскажите пожалуйста :-)
подскажите оптимальный вариант выхода?
необходимо машину где-то оставить на 3-5 часов
с 10 вечера
откатывать на платную стоянку лучше?
или понадеятца на фортуну ?
откатывать на платную стоянку лучше?
или понадеятца на фортуну ?
смотря какая машина:-)
можете поставить на одну из ближайших дворовых стоянок(перед магазином "Продукты"-через дорогу от аквапарка)
у самого
Екатерининского, я свою 12-ку оставлял как-то с 22-00 до 04-00 - нормально, уехал потом на ней сам домой. Но вот если у Вас Ленд Крузер 2006 г.в., то не стОит его там бросать)
очень рад за вас, но только вроде, никто у вас этого не спрашивал, а я имел ввиду, что вам решать, что для вас лучше, выйти и сразу сесть в машину или выйти и пройти 150 метров до более-менее нормальной (условно нормальной)
парковки, но со спокойной душой отдыхать в ЕКат-ском.
лично я бы оставил рядом с Екатерининским (не люблю далеко ходить пешком))))))
подумалось что вы меня спрашиваете и далее по данным этим самым сможете определить процент угона :-)
пардон =)
мысль ясна
только вот почему самому торговому центру не обустроить платную парковку, денежки рекой бы шли, странна.
только вот почему самому торговому центру не обустроить платную парковку, денежки рекой бы шли, странна.
ага, на привокзальной площади устраивали такую парковку...стояло там 2-3 машины.
в аэропорт "кольцово" ездили? сколько усилий
им там потребовалось, чтоб это дело все осуществить....не хотят у нас люди платить деньги, за гарантии безопасности (так же никто эти гарантии давать не хочет). а бесплатную охраняемую стоянку делать вряд ли кто-то захочет...клиентов у Екатерининского и без нее хватает
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)