поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

выбор автокредита в банке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
выбор автокредита в банке   #244166  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

вобщем решил взять Hyundai Accent MT2 в Оками Восток в кредит (350000 руб). Помогите определиться с банком, в котором выгодней брать автокредит, и с точки зрения %-ставки, и с точки зрения страховки (полная для залога авто банку + обязательная автогражданка). В Оками я посмотрел есть 4 банка: Райффайзен Банк, Сбербанк РФ, Банк СОЮЗ, Банк Северная Казна. Какой на ваш вгляд лучше выбрать?
  |  Поделиться:  
Re: выбор автокредита в банке   #244172  наверх
Автор: Агент008
Дата:   

райфайзен
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: выбор автокредита в банке   #244276  наверх
Автор: AmaniT
Дата:   

Брал в "Северная Казна". Довольнотаки не плохой банк, комиссия разовая, процент не большой, на время кредита обязакельна "каско".
  |  Поделиться:  
Re: выбор автокредита в банке   #244368  наверх
Автор: agent-harli
Дата:   

Цитата:
От пользователя: den-osaur

взял в сбере без первого взноса но автокаско не входит в кредит т.е. за мой счет 13.5 % годовых. решает дать или не дать недели 2 хотя зарикаются что 5 раб. дней
  |  Поделиться:  
Re: выбор автокредита в банке   #244416  наверх
Автор: doo 
Дата:   

Быстро==Дорого :-) Или "Чудес не бывает". А так - условия по банкам в принципе общеизвестны (bankinform.ru), осталось выбрать какой банк устраивает по сервису-расположенности и стоимости. И - обязательно - по сотрудничающим страховым узнать, а то запрут в такую страховую, которую никто не знает и от которой ничего не добиться...
  |  Поделиться:  
Re: выбор автокредита в банке   #244417  наверх
Автор: Crasher 
Дата:   

северная казна для кредита и для каски подходит неплохо)) и кредит гасить удобно - можно бОльшими платежами, платить вообще через занесение средств на кредитку, в любом отделении банка или через банкомат + интернет банк все операции позволяет делать.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: выбор автокредита в банке   #244531  наверх
Автор: AlexSF
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Crasher

северная казна для кредита и для каски подходит неплохо))

Рискну не согласиться. Имел опыт общения с вышеозначенным банком как раз по автокредиту.
Начальные условия: 18% годовых (2004г), страхование КАСКО в одной из 3-х компаний на выбор (Сев. Козел, Альфастрахование и еще какая то). В Сев. Казне по причине диких расценок на КАСКО страх. не стал. Через 2-а года казна в одностороннем порядке переиграла условия (у них понизился процент до 16%, но появилось условие страховать только в ихней страховой). Страховать пришлось по ихним расценкам, что было несколько дороже (+2 тыс на год, с суммы около 140 тыс). На мое предложение - понизить процент по кредиту до 16%, был получен ответ(дословно): "Пишите заявление, мы его рассмотрим и откажем" И все это с такой мерзкой ухмылкой....... Никакого желания иметь любые дела с этим банком больше не возникает.....

[Сообщение изменено пользователем 02.05.2007 00:10]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: выбор автокредита в банке   #244532  наверх
Автор: Crasher 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlexSF

Рискну не согласиться. Имел опыт общения с вышеозначенным банком как раз по автокредиту.
Начальные условия: 18% годовых (2004г), страхование КАСКО в одной из 3-х компаний на выбор (Сев. Козел, Альфастрахование и еще какая то). В Сев. Казне по причине диких расценок на КАСКО страх. не стал. Через 2-а года казна в одностороннем порядке переиграла условия (у них понизился процент до 16%, но появилось условие страховать только в ихней страховой). Страховать пришлось по ихним расценкам, что было несколько дороже (2 тыс на год с суммы около 140 тыс). На мое предложение - понизить процент по кредиту до 16%, был получен ответ(дословно): "Пишите заявление, мы его рассмотрим и откажем" И все это с такой мерзкой ухмылкой....... Никакого желание иметь любые дела с этим банком больше не возникает.....

так вспомнил)) 3 года назад это было, сейчас то условия поменялись, ну и каско там - пакет элит - он не учитывает износ, да и вообще платят они сервису, а вы получаете готовое авто, это в случае аварии, тфу три раза конечно)
теперь при покупке в салоне процент по кредиту в рублях 11.8% 12.8% и 13.8% на 1, 3, 5 лет соответственно.
а каско по выбору в
- СК «Северная казна»,
- ОАО «РОСНО»,
- ОАО «Экспресс Гарант»
- ЗАО «Гута-страхование
  |  Поделиться:  
Re: выбор автокредита в банке   #244593  наверх
Автор: Хмурая
Дата:   

Скажите, а почему через салон никто не кредитуется? В автолэнде мне предложили кредит через Газпромбанк, 12% годовых. Это ведь выгоднее, или они что-то умолчали?
  |  Поделиться:  
Re: выбор автокредита в банке   #244655  наверх
Автор: AlexSF
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Crasher

так вспомнил)) 3 года назад это было, сейчас то условия поменялись, ну и каско там - пакет элит - он не учитывает износ, да и вообще платят они сервису, а вы получаете готовое авто, это в случае аварии, тфу три раза конечно)

Мне как потребителю абсолютно все равно, элит там пакет не элит....название роли не меняет. В других страховых мне условия понравились больше, за несколько меньшие деньги....А то что они платят сервису...они не одни такие...
Но суть не в том....Отношение к клиенту вот в чем проблема.....Я лично никогда не буду в уверенности что данный банк меня не "кинет".....
  |  Поделиться:  
Re: выбор автокредита в банке   #244686  наверх
Автор: EGA
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хмурая

Скажите, а почему через салон никто не кредитуется?

Салон вам кредит не даст. Даст банк.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода