Смысл в том, что в "Общих вопросах" обсуждаются хоть и общие, но все же автомобильные темы, в а "общении автоклуба" можно говорить о чем угодно. Это общая идея, а конкретнее решать, как обычно, будут
модераторы.
Ежели форум не приживется, можно его потом будет убрать. :-)
Как заказывали, называется. Теперь мы, модеры, любой офф тут, в общих вопросах убивать будем или закрывать. Так что там форум чисто для флейма и обсуждения НЕАВТОМОБИЛЬНЫХ ВОПРОСОВ.
Тут форум для обсуждения тем околоавтомобильной тематики (кроме эксплуатации) всеми участниками.
Да почему флейм то????? Саша, а вы не закрывайте больше темы не автомобильной тематики,а переносите их туда. Вот и небудет ни какого флейма. Наоборот все общатся будут, и
Напр., темы про стритрейсинг - самые что ни на есть автомобильные, при этом общие (к другим трём не относящиеся). Но к автоклубу они никаким боком не относятся !!!
Где же их обсуждать теперь ?
И я к автоклубу не отношусь тоже -
мне непонятен интерес тусоваться с малознакомыми дядьками и пить пиво. У меня и так друзей хватает. Хотя в EmergencyList я занёсся по доброте душевной.
На форум автоклуба - мне лично неинтересно заглядывать.
И верните навигацию справа и на хомпейдже тоже !
Блин беспредел..
Ну и обсуждай стритрейсинг в общении. Зайди в тот форум и почитай, что к чему сейчас будет. Тут не будут обсуждаться тусовка, гонки, общение, пиво и все такое. Если не нравится, то не ходи и не пиши. Никто не заставляет
А по навигации. Есть же "Мои форумы", их
специально сделали и закладки, учись!
на самом деле не удобно!!
верните общий список форумов!!!!!!!
а раздел "Общие вопросы" вполне и под флейм подходил!!
Зачем плодить кучу форумов, а потом ругаться, о чем и где разговаривать, кто/что закрыл/удалил и т.д.!!!!! :-)
it`s my opinion!! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)