Мудень на Газели минут 40 назад, в правую заднюю дверь, сейчас гребаная газель у меня в заложниках, а это чудо ломанулось собирать лаве. сроку у него 2 часа.
Обещаю за всех ему отомстить! Сука, задом сдавал, и прямо в центр двери снайпер мля! Расписку написал, машину отдавать не хотел...... ГАЗЕЛИ УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!
Не лоханись как я тады... стойку не повело?? краска какая?? скрытые повреждения- стекло- стеклоподьем. и скока все стоит узнай!!! А ТО Я С НЕГО ДЕНЬГИ ВЗЯЛ- РАСПИСКУ ОТДАЛ (дело все было в пятницу) и 3 дня в полевском гулял на свадьбе- вернулся а в субботу (на след день после дтп) вся жестянка (и
работа) на передний привод подорожала ровно в 2 раза ВОТ ТАК БЛИН ПОДАРОЧЕК ВЫШЕЛ!!!! :-(
Павел: Да есть, тот сервис о каком я тебе говорил;-):
ad80120: Да все рОвно спасибо, он СукА теперь много должен, газель свою выкупать будет, а повреждения: Дверь металл весь, стеклоподъемник, обивка салона, молдинг декор, краска зеленый металлик+ моральный мне+потеря товарного вида+
перекрасить Всю машину в том сервисе который покажу я. Не лохонусь.
соболезнования... да, точно, согласен с ад80120- стойка там , все дела,
а че эти казели у нас во дворе вытворяют, блин, хоть от окна не отходи..., благо близко оно(окно) от рабочего места, да еще строители эти отмороженые. вобще все бесит, почему человек в этой стране спокойно не может владеть
автомобилем собственным автомобилем, а?! гаи, кодексы, нефтяные магнаты-папочки алсу и пр., гор.администрации, завидущие жильцы домов, всякие там футбольные и еще черт знает какие фанаты и пр. и пр. и пр. да еще между собой не ужится!
ДО каких пор еще все будет так?
эт тебе какой то нормальнй газелист попался,
мне вот попался урод полный, мол машина не моя, денег мало,
подумал я что судиться с ним - себе дороже будет, взял скок было, и послал его ......
Агрессор (или кто ещё в курсе), подскажите как себя вести в такой ситуации (только без вые@@нов) чё требовать с него и как расписку составлять и чего в ней писать. Какую силу имеет расписка при вероятном, последующем законном ходе дела? Как заставить козла согласиться подписать расписку и т.д.
Просто боюсь сам оказаться в такой ситуации. Слава богу у меня таких случаев пока не было и если не дай Бог произойдёт то не хочется оказаться в дураках.
Андрей103, вот: http://autocitychannel.com/news/s5432.html
- потому как лучше вызвать ГАИ, никак иначе, имхо, все равно получится какой нить косяк, а так все в документах будет..
ну и еще , можно еще по и-нету порыть кроме этого
Был один раз интересный случай. Порезал как то раз моего знакомого ПИ***Р на 099 и значит так без базару я виновен на возьми мой тех паспорт и права забери, а сам типа домой за ЛАВЕ поехал. Нет его 2-4-6 часов. Ну думаем ПИ**Ц - варованная полюбому тачка....
Отбуксировали ее за свой
счет на стоянку рядом с домом с утра погнали по друзьям искать его (по базам адресу и тд.)
Дома его не оказалось, видать живет в другом месте так нам сказали.
А по приезду домой мне звонит друг и говорит такое, ТИПА ПРИГОНЯЛИ КО МНЕ НЕ ГАЙЦЫ А МЕНТЫ и ГОНЯТ ПУРГУ, ТИПА ОН ЗАБРАЛ
у того ПИ**А 099 права и тех паспорт а еще и избил...
ВОТ ТАК БЫВАЕТ !!!!!!!!!!!!!!
А того П**А мы поймали заяву он забрал,
НОГИ ему потом переломали а сами за бугор отдыхать рванули, пока отдыхали он еще одну заяву кинул. Вот так, не учит жизнь ЧУВАКОВ на 099
как то в меня тоже такой урод во дворе въехал. и как водится с'ебал. хорошо хоть бдительный сосед отморозка видел и когда я спустился, то номер сказал. отморозку я угражал законодательством, в котором прописано, что если ущерб большой и злодей не платит денег, то его за это в турьму. за три дня
деньги привёз, да и гаи его прав на пол-года лешили, а я б тем, кто с'ябывает, т.е. отвечать за себя боится, вообще бы права не возвращал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)