Приобрел летние колеса Бридстоун Туранза GR80 195/65/15 и хочу поделиться первыми впечатлениями- дорогу держит хорошо, но Очень Шумная( ощущения по звуку- как будто на зимней резине едишь). Предлагаю поделиться мнениями по поводу разных колес, для того, что бы те кто еще собирается переобуваться или
планирует в ближайшее время преобретать летние колеса могли узнать мнения других.
Кто нибудь ездил на Goodyear Duragrip или GT3? Хочу купить, интересует аккустический комфорт... До этого два сезона ездил на 13-ой Energy, для моего авто (9) то, что надо - тихая, при шлейфах только писчит (но приятно) :0) ри скоростных маневрах тоже неплохо, по сырому, как по сухому до 120 км/ч -
короче, супер!
YOKOHAMA AVS sport 102 205/55/16 шума почти нет ,дорогу держит на 5+ седня проверял на мокрой дороге входил в поворот на 120 даже не дернулась в сторону, короче даволен , до этого ездил на Бриджах потензе ваще небо и земля
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)