Приехал в 14:30. Времени было немного. В 15:00 надо было к теще ехать. Хотел ребенка на пони прокатить, да тусовке почтение засвидетельствовать. Встретил Mike, вместе с ним увидели, что тусовка удаляется по главной аллее в глубь парка. Он, вроде, пошел вас догонять. Мы с женой заходить в парк не
стали, так как пони в самом парке не наблюдалось, а времени оставалось совсем мало.
Майк нас догнал. А тусанулись то мы нехило, я чегой то вообще хороший стал. Кстати (те кто был не смейтесь снова громко), меня подставили продавщицы пива в лотке, я сначала взял Невского (синяя такая банка), увидел, что она сверху грязная, попросил продавщицу протереть, она
протерла и дала мне обратно. После того как я ее почти залпом допил, оказалось, что это не Невское было, а Мельник, да еще и Старый!!!
Да клево вы вчера потусовались, жаль что не смог приехать, с машинами возились. Лучще б пиво пошел пить, а машину в гараже оставил, а то на галстуке обратно вернулся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)