Ситуация:
Сигнализация APS 2500.
Инструкция дома как всегда, я на работе.
Не разобрался и каким-то образом включил Anticarjacking или панику - теперь сигналка орет беспрестанно.
Не снимается с сигналки и т.д.
Если удерживать кнопку Valet 15 секунд с
вставленным ключом и выключенным зажиганием - отключается, но при первой же попытке что-нибудь сделать - то же самое опять и снова...
Подскажите - как быть?
Пока проблема крика решена кардинальным методом - снятием клемы с аккумулятора.
работа авто заблокирована - ехать никуда не могу...
1. Должна быть процедура шаманства с зажиганием и Валетом, отключающая сигналку.
2. Либо пробуй перепрописать брелок.
3. Отключи разъем с блока. Если сигналку
устанавливали по мануалу - помочь должно.
Огромное спасибо! Все именно так и вышло.
Правда я так и не понял как это делать - пришлось вызывать знакомых знакомого знакомой :-) который занимается установкой и решил всю проблему за 30 секунд...
1. Именно это и
было. Все просто - валет + зажигание.
2. Брелок прописывается только при отключенной сигналке. А у меня был включен Anticarjacking
3. Разъем отключал - перестает работать сигналка, но двигатель не разблокируется...
подскажите пожалуйста как в штатной магнитоле выйти в режим ввода кода?
Когда снимал клемму - она отписалась - теперь надо ввести код (я его знаю), но если просто набираю ничего не происходит.
Хотя бы марку магнитолы
написал!?!?
Если штатная Нексии, ключ в положение АСС, магнитола пикает раз в секунду. Вводим код и нажимаем кнопку включения. Все.
Если при АСС она не пикает, достать предохранитель Аудио, через 15сек вставить, повторить вышенаписанное. Удачи.
Штатная - Daewoo - TANK еще на ней кроме дэу написано.
Цитата: От пользователя: ---IMMO---
Если штатная Нексии, ключ в положение АСС, магнитола пикает раз в секунду.
Вводим код и нажимаем кнопку включения. Все.
Если при АСС она не пикает, достать предохранитель Аудио, через 15сек вставить, повторить вышенаписанное. Удачи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)